aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Флориде ввели дискриминацию участников событий 6 января

Через несколько часов после окончания первого слушания по расследованию "бунта" в Капитолии США комиссар по сельскому хозяйству Флориды Никки Фрид заявила, что приостанавливает выдачу разрешений на скрытое оружие 22 жителям Флориды, участвовавшим в так называемом "восстании". При этом она прямо обвинила в этом Дональда Трампа. Прямо и вообще полностью бездоказательно.

Фокс пишет далее:

"«Глубоко тревожные события, произошедшие в Капитолии нашей страны 6 января, были подстрекательством, государственной изменой и внутренним терроризмом - и те, кто участвовал в восстании, должны быть привлечены к ответственности за попытки подорвать наш демократический процесс», - говорится в заявлении Фрида.

Отдел лицензирования Министерства сельского хозяйства Флориды осуществляет государственную программу лицензирования скрытого оружия.

Фрид, единственный демократ Флориды, избранный по всему штату, заявил во вторник, что отстранения вступили в силу немедленно для всех, кто участвовал в восстании 6 января и обвинялся в уголовном преступлении или некоторых других преступлениях.

<< С тех пор, как начали выдвигаться обвинения, мы используем наши законные полномочия, чтобы немедленно приостановить действие лицензий 22 человек, участвовавших в штурме Капитолия США. Это постоянные усилия, и поскольку обвинения и приговоры продолжаются после этого гнусного нападения, мы продолжим приостанавливать и отзывать любые дополнительные лицензии, выданные повстанцам », - сказал Фрид.





Офис Fried заявил, что имеет возможность немедленно приостановить действие лицензии, если лицензиату будет предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления или некоторых других дисквалифицирующих правонарушениях. Если после вынесения приговора лицо лишается права ношения скрытого оружия, государство отзывает его лицензию.

Фрид сказал, что в будущем могут появиться и другие отстранения. Публичное разглашение ее агентством индивидуальных разрешений на скрытое оружие запрещено законом.

Этот шаг был предпринят в связи с тем, что избранный комитет Палаты представителей США начал слушания по делу о беспорядках в Капитолии со свидетельских показаний полицейских, которые противостояли и боролись с толпой, которая поддерживала ложные заявления тогдашнего президента Дональда Трампа о широко распространенных фальсификациях на выборах в 2020 году.

Фрид добивается выдвижения от Демократической партии на пост губернатора Флориды вместе с бывшим губернатором и нынешним членом палаты представителей США Чарли Кристом и другими. Победитель встретится с губернатором-республиканцем Роном ДеСантисом на выборах 2022 года.

Более 500 человек были арестованы с тех пор, как шесть месяцев назад был взломан Капитолий США. Пятьдесят пять из арестованных были из Флориды, и около дюжины позвонили в район залива своим домом.

Полиция Капитолия США заявляет, что большинство угроз исходит из Калифорнии и Флориды, и поэтому она открывает два полевых офиса - одно в Тампе и одно в Сан-Франциско".


https://www.fox13news.com/news/florida-ag-commissioner-nikki-fried-suspends-concealed-weapons-permits-of-22-suspected-capitol-rioters
Tags: Флорида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments