aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

NIH пропускал статью с критикой масочного режима

Национальные институты здоровья США (NIH), это кстати та организация, которой подчиняется организация доктора Фаучи еще несколько месяцев назад открыто утверждала, что нет доказательств эффективности масок и есть основания считать их небезопасными. В длинной статье используя исследование, научный метод они поставили под сомнение масочный режим.

Вот выводы длинной статьи:
"Существующие научные данные ставят под сомнение безопасность и эффективность ношения лицевой маски в качестве профилактического вмешательства при COVID-19. Данные свидетельствуют о том, что как медицинские, так и немедицинские маски для лица неэффективны для блокирования передачи от человека к человеку вирусных и инфекционных заболеваний, таких как SARS-CoV-2 и COVID-19, что поддерживает запрет на использование масок для лица. Доказано, что ношение масок оказывает существенное неблагоприятное физиологическое и психологическое воздействие.

К ним относятся гипоксия, гиперкапния, одышка, повышенная кислотность и токсичность, активация страха и реакции на стресс, повышение уровня гормонов стресса, подавление иммунитета, усталость, головные боли, снижение когнитивных функций, предрасположенность к вирусным и инфекционным заболеваниям, хронический стресс, беспокойство и т. Д. депрессия. Долгосрочные последствия ношения маски могут привести к ухудшению здоровья, развитию и прогрессированию хронических заболеваний и преждевременной смерти. Правительствам, политикам и организациям здравоохранения следует использовать подход, основанный на научных данных, в отношении ношения масок, когда последнее считается профилактическим вмешательством для общественного здравоохранения."

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7680614/

Маски опасны и не эффективны - ведущий институт здравоохранения США подтвердил это еще полгода назад. Но политики, СМИ и ученые сделали вид, будто этого нет. Исследование NIH говорит, что маски опасны и не эффективны, но если зайти на главную страницу сайта NIH, они все о ношении масок и социальном дистанцировании и цитируют Фаучи, сказавшего, что нам нужно держаться на расстоянии 6 футов друг от друга и носить маски. Есть конечно и другие спорные исследования, некоторые говорят об якобы "эффективности" масок, но почему такое противоречие?

Эти выводы были получены через научный метод - исследования, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Но ученые и вся научная отрасль отстаивает масочный режим. Как же так получается, что ученые по сути игнорируют научный метод?
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments