aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Лично узреть Его Святейшество смогут только привитые

На предстоящую мессу Папы Римского Франциска в Словакии допускаются только вакцинированные люди. Забыл он, что Иисус не боялся настоящих прокаженных. Франциск живет в доме полном золота, с украденными артефактами со всего мира, и является одним из крупнейших владельцев недвижимости в мире. Папа знает, что Иисус не вернется.

Далее говорится:

"По словам министра здравоохранения страны, только люди, получившие вакцины от коронавируса, могут посещать мессу Папы Франциска во время его запланированного визита в Словакию в сентябре этого года.

Министр здравоохранения Словакии Владимир Ленгварски объявил на пресс-конференции 20 июля, что в сотрудничестве с конференцией словацких епископов было принято решение потребовать «полной вакцинации» как «условия для участия в священных мессах и других мероприятиях».

И президент епископской конференции, архиепископ Станислав Зволенский, и Ленгварский сформулировали это решение как способ помочь «как можно большему количеству людей» присутствовать на папских мероприятиях.





В Словакии ограничения на COVID-19 ограничивают посещаемость мероприятий до 1000 человек, и «разрешение посещать мероприятия только вакцинированным, как сообщается, позволит поднять этот предел для встреч во время визита Папы Франциска», - сообщает Католическое информационное агентство.

«Нас проинформировали о том, что с точки зрения безопасности и технических возможностей это единственный реальный способ не ограничивать радикально количество участников» на папских мероприятиях, - сказал Зволенский, согласно веб-сайту конференции словацких епископов.

По данным Центра коронавируса Университета Джона Хопкинса, только 34,7 процента населения Словакии полностью вакцинированы экспериментальной вакциной против коронавируса по состоянию на 22 июля. По крайней мере, еще 6 процентов населения получили первую дозу прививки от COVID-19.

Папа Франциск планирует принять участие в экуменической встрече с христианскими лидерами, а также встретиться с политическими властями и еврейской общиной во время своего визита с 12 по 15 сентября. Он также совершит Божественную литургию по византийскому обряду, а также месса на праздник Скорбящей Богоматери.

Словацкие епископы опубликовали официальный сайт визита, а также логотип.

Объявление о необходимости вакцинации для посещения папской мессы не только беспрецедентно, но и противоречит Кодексу канонического права католической церкви.

Отказ в посещении святого жертвоприношения мессы является нарушением канона 843 Кодекса канонического права, который гласит, что «Священные служители не могут отказывать в таинствах тем, кто совершает их в надлежащее время, должным образом размещены и не запрещены. по закону от их получения ».

Хотя в настоящее время вакцинация не требуется для посещения папских аудиенций или папских месс в государстве Ватикан, государство вызвало негативную реакцию в феврале, когда оно пригрозило уволить сотрудников Ватикана, не получивших экспериментального прививки от COVID-19. Вскоре он отступил, предложив «альтернативные решения» для работы тем, кто отказался от инъекции.

Сам Фрэнсис сравнил вакцинацию от COVID-19 с моральным долгом, заявив: «Я считаю, что с этической точки зрения вакцину следует принимать каждому». В доступных в настоящее время вакцинах против коронавируса используется материал от абортированных младенцев на разных стадиях развития, как и во многих вакцинах и лекарствах, что заставляет многих сторонников жизни сознательно возражать против их применения."


https://www.lifesitenews.com/news/only-vaccinated-people-allowed-at-popes-upcoming-mass-in-slovakia
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments