aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не эффективность вакцинации становится очевидностью

Почему несмотря на вакцинацию, число зараженных ковидом постоянно растет? Этот вопрос становится по моему ключевым, думать теперь должны и прививочники. Вакцинация не уменьшила количество инфекций в целом не снижается.

Власти сразу во всем обвиняют непривитых людей, причем так везде. Президент США Байден прямо назвал это пандемией привитых людей, которые якобы являются основными носителями вируса. Однако темпы вакцинации ничего не обьясняют.

Даже низкие темпы вакцинации (прим. Россия) должны способствовать уменьшению инфекций, даже если привито лишь 20%. Чем больше привитых, тем меньше инфекций. Но такая логика не работает нигде, ни в России, ни в странах с высоким уровнем вакцинации, как в Европе или США, странах Юж. Америки.

Не эффективность вакцинации (вообще всех вакцин) очевидна, наличие не привитого населения "помогает" властям переводить стрелки на непривитых людей и лишать их гражданских прав. И, сославшись на новые штаммы они теперь просят привитых граждан пройти вакцинацию еще раз, создав режим регулярной ревакцинации.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments