aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минюст США полностью узаконил вакцинацию

Министерство юстиции США опубликовало заключение, в котором говорится, что вакцинация от коронавируса является законной, несмотря на то, что она одобрена только для экстренного использования.

Далее говорится:

"Решение было обнародовано по мере того, как районы по всей стране либо обдумывали, либо выполняли требования о выстреле в некоторой степени на фоне резкого увеличения числа дел. Решение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в чрезвычайных ситуациях «не запрещает государственным или частным организациям вводить требования к вакцинации вакцин, подпадающих под действие правил EUA», - написали в офисе юридического советника Министерства юстиции.

Граждане имеют право быть «проинформированными» об определенной информации, включая «возможность принять или отказаться от применения продукта», хотя предприятиям, правительству и другим организациям не запрещено требовать доз от Pfizer, Moderna или Johnson. и Джонсон, все из которых получили разрешение на использование только в экстренных случаях, добавило Министерство юстиции.




Ни одна из прививок не была назначена для полного одобрения FDA, хотя официальные лица здравоохранения, в том числе доктор Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента Джо Байдена, уверены, что вакцинация будет одобрена государственным органом. Однако как федеральные, так и местные организации решили не ждать, пока FDA потребует вакцинацию.

В понедельник Департамент по делам ветеранов стал первым федеральным агентством, санкционировавшим вакцинацию сотрудников от COVID-19. Персоналу Титула 38, включая врачей, стоматологов, дипломированных медсестер и других, будет предоставлено восемь недель для полной вакцинации от болезни в соответствии с новой политикой.

«Мы вводим обязательные вакцины для сотрудников Title 38, потому что это лучший способ обезопасить ветеранов, особенно в связи с распространением дельта-варианта по всей стране», - сказал в своем заявлении секретарь VA Денис Макдонаф. «Всякий раз, когда ветеран или сотрудник VA ступает на место VA, они должны знать, что мы сделали все, что в наших силах, чтобы защитить их от COVID-19. С этим мандатом мы снова можем дать - и сдержать - это фундаментальное обещание . "

Ранее в тот же день мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил, что в округах потребуют вакцинации всех городских рабочих или еженедельного тестирования на вирусы. Примерно 340 000 рабочих, учителей и полицейских будут подпадать под требования, которые вступят в силу в сентябре.

«Сентябрь является поворотной точкой восстановления», - пояснил мэр-демократ на пресс-конференции в понедельник. «Итак, 13 сентября, в первый день занятий в школе, ожидается, что каждый городской служащий будет либо вакцинирован, либо проходить тестирование еженедельно».

Также в понедельник губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что все государственные служащие и медицинские работники должны будут предъявить доказательства вакцинации от COVID-19 или пройти еженедельные проверки.

В понедельник он сказал, что в Золотом штате «будет самая сильная государственная система проверки вакцин в США. Мы переживаем пандемию непривитых». Каждый, кто может пройти вакцинацию, должен »."

https://news.yahoo.com/doj-says-legal-mandate-covid-173600309.html
Tags: Минюст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments