aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Большинство британцев считают, что санитарный режим не ущемляет их свобод

Большинство британцев считают, что ограничения ковида не ущемляют их личные свободы. Из всех демок с этим не согласны только 25-34-летние. Примечательно, что 65% людей старше 55 лет считают, что ограничения вообще не ущемляют их свободы.

Среднестатистический человек теперь может одновременно удерживать в голове два противоположных взгляда, не видя в этом никаких проблем. Они будут утверждать, что черное есть белое, и яростно злятся, если вы будете настаивать на обратном.

Тут сказано:

"Поскольку 19 июля в Англии было снято большинство оставшихся ограничений на распространение коронавируса, многие британцы смотрят в будущее со смесью надежды и трепета. Более чем когда-либо достижение баланса между общественной безопасностью и личной свободой является важнейшей задачей, стоящей перед политиками и частными гражданами. Действительно, за последние восемнадцать месяцев ограничения, связанные с коронавирусом, стали в высшей степени политизированными, при этом движения по борьбе с изоляцией людей все больше набирают обороты во всем мире, а консервативные оппоненты утверждают, что ограничения представляют собой нарушение прав и свободного выбора человека. По мере роста количества вакцинаций, которые, по всей видимости, разрывают связь между инфекциями и госпитализациями, на законодателей оказывается давление, заставляющее их оправдывать ограничение личных свобод во имя общественного здоровья. Тем не менее, несмотря на растущую критику, последнее исследование Redfield & Wilton Strategies показывает, что британская общественность в целом поддерживает ограничение правительством прав личности на защиту общества.

Поскольку большинство британцев ожидают новой блокировки в 2021 году, наш последний еженедельный опрос трекеров показывает значительную степень беспокойства по поводу того, как Великобритания будет жить с отмененными ограничениями. Фактически, впервые с декабря 2020 года доля тех, кто считает, что правительство Великобритании в настоящее время не принимает правильных мер для борьбы с пандемией коронавируса (50%), превышает количество тех, кто считает, что правительство принимает правильные меры (34%).


Точно так же большинство (41%) считает, что правительство не принимает правильных мер для устранения экономических последствий пандемии. Общественность также теперь разделилась по поводу того, где находится Великобритания в отношении сроков пандемии: 36% заявили, что «худшее уже позади», а 36% заявили, что «худшее еще впереди».

Фактически, наше исследование показывает, что ограничение правительством прав и свобод человека с целью защиты общества пользуется широкой поддержкой. Подавляющее большинство (71%) респондентов согласны с утверждением о том, что правительство имеет право ограничивать их действия везде, где их действия могут угрожать другим.

Только 11% не согласны с этим утверждением. 17% ни согласны, ни не согласны, а 2% не уверены в своей точке зрения. В соответствии с этим большинство британцев (68%) согласны с тем, что у них есть свобода действовать так, как они хотят, при условии, что они не причиняют вреда другим своими действиями, при этом 19% не согласны и не согласны с этим утверждением, 11% не согласны и 2% не уверены.

Более того, большинство (52%) говорят, что ограничения коронавируса не ущемляют их личные свободы и свободы как граждан Великобритании. Напротив, 39% утверждают, что нарушают свои личные свободы и свободы, а еще 9% не уверены.





Однако по этому вопросу наблюдается разрыв между поколениями: респонденты старшего возраста с гораздо большей вероятностью скажут, что ограничения не ущемляют их личные свободы и свободы, - мнение большинства людей в возрасте от 45 до 54 лет (57%). , От 55 до 64 лет (65%) и от 65 лет и старше (64%). Напротив, мнение о том, что ограничения коронавируса действительно ущемляют личные свободы, придерживается большинство людей в возрасте от 25 до 34 лет (54%), а также большинство лиц в возрасте от 18 до 24 лет (49%) и от 35 до 44 лет (43%).

Аналогичным образом, хотя среди возрастных групп широко распространено мнение о том, что правительство имеет право ограничивать действия граждан, где бы они ни угрожали другим, респонденты старшего возраста снова с большей вероятностью согласятся: значительное большинство в возрасте от 55 до 64 лет (84% ) и лица в возрасте 65 лет и старше (79%) согласны с тем, что правительство имеет право ограничивать их действия, когда они угрожают другим, по сравнению с более узким большинством в возрасте от 35 до 44 лет (54%) и от 25 до 25 лет и 34 года (58%).

Респонденты более молодого возраста также чаще, чем респонденты старшего возраста, говорят, что они следовали ограничениям, касающимся коронавируса в прошлом году, в первую очередь для защиты окружающих, а не себя и других, находящихся рядом с ними, хотя большинство респондентов более молодого возраста, тем не менее, говорят, что они следовали ограничениям, защитить себя и окружающих.

Эта тенденция - возраст как решающий фактор в отношении к ограничениям - отражается в общем уровне поддержки «Дня свободы». 42% британцев поддерживают отмену всех внутренних ограничений по коронавирусу, которые имели место 19 июля, но эта доля растет. до 59% среди людей в возрасте от 25 до 34 лет и снижается до 31% среди лиц в возрасте 65 лет и старше.

С наступлением конца внутренних ограничений - перспектива, которая продолжает разделять общественное мнение, поскольку половина британцев заявляет, что правительство в настоящее время не принимает правильных мер для борьбы с пандемией, - похоже, британская общественность в целом поддерживает мнение правительства. вмешательство в их личную жизнь во имя общего блага. Большинство британцев не считают, что ограничения были посягательством на их личные свободы, хотя по многим вопросам, касающимся ограничений и личной свободы, виден значительный разрыв между поколениями. В целом общественность в целом считает, что правительство имеет право ограничивать личные действия, наносящие вред другим, и что как представители общественности они имеют право действовать по своему желанию только при условии, что они не причиняют вреда другим. "

https://redfieldandwiltonstrategies.com/majority-of-britons-believe-coronavirus-restrictions-do-not-infringe-on-personal-freedoms/
Tags: Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment