aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ужасные последствия вакцинации

Какая то дикая история, женщина из Миннесоты получает вторую дозу вакцины против Covid, через несколько дней у нее появляются тромбы, ампутированы ноги, также потребуется ампутация рук.

Тут так:

"Женщине из Миннесоты, которая заразилась COVID-19 после вакцинации, пришлось ампутировать обе ноги, а вскоре ампутировать и руки.

1 февраля Джуммай Наче, фельдшер из Миннеаполиса, получила вторую дозу вакцины Pfizer-BioNTech.

Спустя несколько дней, 6 февраля, ее муж Филипп отвез ее в срочную помощь после того, как она почувствовала боли в груди.

Через день у нее был положительный результат на COVID-19, и ее состояние быстро ухудшилось, что привело к госпитализации и, в конечном итоге, ампутации.

Филипп сейчас ищет ответы на истинную причину состояния своей жены.





«Джаммай и я были шокированы, когда мы получили результат о том, что у нее был положительный результат на Covid-19, потому что у нее не было никаких симптомов до вакцинации», - написал Филип в письме, прикрепленном к GoFundMe для пары.

«Но позже мы согласились с тем, что, возможно, вирус и вакцина вместе способствовали неблагоприятной реакции на ее тело, основываясь на отчете врача-инфекциониста о том, что у Джуммай нет симптомов».

В письме Филип подробно описывает условия, в которых находилась его жена, и месяцы работы с медицинскими экспертами, которые он предпринял, чтобы выяснить, что именно произошло.

Он сказал, что его жена страдала сгустком артериальной крови, респираторным заболеванием, кардиомиопатией (заболеванием сердечной мышцы), анемией, ишемией и множественным воспалительным синдромом (MIS) - состоянием, при котором воспаляются несколько органов в организме.

14 февраля ей поставили искусственную вентиляцию легких.

Дело Джуммая было передано в Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для расследования.

После виртуального звонка, в котором приняли участие от 70 до 80 экспертов в области здравоохранения со всей страны, CDC определил, что COVID-19 и MIS вместе взятые были причиной ее осложнений, согласно странице GoFundMe.

Джуммай Наче скоро понадобится ампутировать и руки, хотя ее сердце полностью восстановилось.

Однако агентство не смогло определить, сыграла ли вакцина роль в ее состоянии.

Филип не удовлетворен выводами CDC, и у него все еще есть вопросы.

Он задается вопросом, почему он сам не заразился COVID от своей жены, несмотря на их тесный контакт.

Филип говорит, что он также задается вопросом, сыграла ли вакцина роль в ее состоянии, а если нет, то что именно вакцина сделала в ее организме.

«Мой опыт в этом путешествии был таким трудным, но я не могу представить себе мучительную психологическую, физическую и эмоциональную боль, которую переживает моя жена», - написал он.

«Я могу только приравнять ее опыт и проблемы к опыту работы и испытаниям в том смысле, что проблемы приходили постепенно, одна за другой».

Джаммай и Филип - нигерийские иммигранты, которые приехали в Америку в качестве основателей церквей в рамках баптистской конвенции Миннесота-Висконсин (MWBC) в городах-побратимах.

MWBC создал GoFundMe для пары, надеясь собрать 500000 долларов, чтобы помочь оплатить медицинские расходы, расходы на протезы конечностей и другие изменения, которые пара должна будет внести в свою новую жизнь.

По состоянию на утро понедельника для пары было собрано более 100000 долларов."


https://www.dailymail.co.uk/health/article-9826739/Minnesota-woman-legs-AMPUTATED-contracting-COVID-19-days-receiving-vaccine.html

Власти и СМИ будут делать все возможное, чтобы сделать вид, что это не вызвано вакциной, они попытаются обвинить в этом «теорию совпадений», чтобы не оттолкнуть людей от их продуктов.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Recent Posts from This Journal