aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Второй аудит выборов уже в Джорджии засиял на горизонте

В суд Джорджии подано ходатайство о немедленной проверке избирательных бюллетеней округа Фултон, это стало очевидным после того как ряд бюллетеней объявили подсчитанными дважды.

Тут так:

"Гарланд Фаворито из VoterGA подала ходатайство о немедленном начале проверки избирательных бюллетеней в округе Фултон, штат Джорджия, после президентских выборов 2020 года.

Фаворито ведет судебное дело в округе Фултон, штат Джорджия, с целью проверки примерно 140 000 бюллетеней, присланных по почте после выборов 3 ноября.

«Ходатайство о немедленном проведении проверки бюллетеней: Приходите сейчас, заявители Гарланд Фаворито, Майкл Скупин, Тревор Террис, Шон Дрейм, Стейси Доран, Кристофер Пек и Брэнди Тейлор (далее Заявители Фаворито) через своих официальных поверенных и подать ходатайство о немедленном проведении проверки бюллетеней », - говорится в заявлении.

На прошлой неделе главный судья Верховного суда округа Генри Брайан Амеро разрешил продолжить судебный процесс относительно проверки избирательных бюллетеней в округе Фултон, штат Джорджия.

Почти 200 дубликатов бюллетеней были обнаружены на прошлой неделе в округе Фултон, штат Джорджия, основной группой избирателей.




Электронное сканирование бюллетеней, обнародованное в соответствии с новым законом о голосовании в Джорджии, показывает, что почти 200 бюллетеней, включая голосование для рэп-исполнителя Канье Уэста, изначально дважды сканировали прошлой осенью перед пересчетом голосов, сообщает Atlanta Journal-Конституция.

Об обнаружении идентичных бюллетеней стало известно группой избирателей под названием VoterGA, которая пытается доказать, что выборы были фальсифицированными.

VoterGA заявила, что они обнаружили доказательства «массового» мошенничества в округе Фултон после изучения данных бюллетеней.

Группа утверждает, что эти утверждения основаны на анализе изображений бюллетеней, присланных Фултоном по почте, проведенном группой VoterGA.

«Заявители в судебном процессе, организованном VoterGA для проверки избирательных бюллетеней округа Фултон, добавили потрясающие утверждения в свою измененную жалобу и предоставили новые доказательства из публичных записей, которые показывают, что проверка подсчета рук округа Фултон на выборах 3 ноября 2020 года была пронизана огромными ошибками и доказуемым мошенничеством. », - говорится в сообщении группы.

«Анализ группы показал, что 923 из 1539 пакетных файлов бюллетеней, отправленных по почте, содержали голоса, неправильно указанные в официальных результатах Фултона от 3 ноября 2020 года», - заявили в группе.

«Один из типов обнаруженных ошибок связан с отчетом о дублировании результатов для партий бюллетеней. Группа обнаружила, что по крайней мере 36 пакетов бюллетеней, отправленных по почте с общим количеством дополнительных 4255 голосов, были избыточно добавлены к результатам аудита Fulton Co. на ноябрьских выборах. Эти незаконные голоса включают 3390 дополнительных голосов за Джо Байдена, 865 дополнительных голосов за Дональда Трампа и 43 дополнительных голоса за Джо Йоргенсон. Но это не просто случай ошибок », - заявили в группе.

«Команда VoterGA обнаружила 7 фальсифицированных ведомостей аудита, содержащих сфабрикованные итоги голосования для соответствующих партий. Например, пакет, содержащий 59 фактических изображений бюллетеней для Джо Байдена, 42 для Дональда Трампа и 0 для Джо Йоргенсона, был зарегистрирован как 100 для Байдена и 0 для Трампа », - добавили они.

«Семь партий бюллетеней с 554 голосами за Джо Байдена, 140 голосов за Дональда Трампа и 11 голосов за Джо Йоргенсон были сфальсифицированы в ходе аудита, чтобы показать 850 голосов за Байдена, 0 голосов за Трампа и 0 голосов за Йоргенсона, »- говорится в сообщении.

На прошлой неделе сообщалось, что в округе Фултон, штат Джорджия, не удалось найти документы по хранению открепительных удостоверений.

Представитель избирательного штаба округа Фултон сообщил им, что «некоторые формы отсутствуют» и что «некоторые процедурные документы могли быть потеряны» для выборов 3 ноября 2020 года.

А через семь месяцев после запроса Open Records 28 округов вообще не ответили.

Это означает, что около 333 000 открепительных удостоверений не предоставлена документация по цепочке поставок. "


https://conservativebrief.com/motion-filed-46407/?utm_source=CB&utm_medium=CB08
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments