aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Массовые расстрелы похожи на постановки с одним и тем же сценарием

В последние месяцы было немало массовых расстрелов, но у всех у них есть один схожий почерк и один и тот же конец - преступник всегда совершает самоубийство. Нет ни одного, кто после громкого расстрела был бы взят живым. Никто не думает, что это странно? Я понимаю, что стрелять в десятки людей и быть потенциально наказанным за это - это стресс, но, черт возьми, почти каждая массовая стрельба, которую освещают СМИ, заканчивается смертью стрелка. Вряд ли стрессовая ситуация заставляет всех массовых стрелков покончить с собой.

Честно говоря, это либо на уровне MKUltra, они накачивают наркотиками и направляют человека, чтобы стрелять в людей в определенном месте, либо это все просто постановки с актерами, эти съемки - фальшивые постановочные мероприятия, с бутафорской кровью и без реальных жертв (которых не показывают). Эти перестрелки - серия провокаций, еще один способ использовать их в качестве предлога для контроля над огнестрельным оружием.



Все что говорят СМИ ложь, в них мало кто верит,но степень лжи сложно представить, ведь они просто выдумывают целые события, фальшивые расстрелы с стрелками

Tags: Постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments