aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Максвеллы, ФБР, Израиль и CYREN

У Гислейн Максвелл есть две сестры, которые создали базы данных разведки, используемые ФБР, ЦРУ, DEA, и имеют тесные связи с Всемирным экономическим форумом. Об одной из них я как то выкладывал пост. Вместе они основали одну из первых поисковых систем под названием Magellan, которую позже продали Excite.

С тех пор у Кристины и Изабель было несколько интересных проектов, особенно учитывая связи их отца и сестры с Израилем и Эпштейном. Кристин Максвелл работала в сфере технологий и образования, в том числе в качестве научного сотрудника по IPv6. Самое интересное, что она соучредила Chiliad:

"компания-разработчик программного обеспечения, участвующая в развитии масштабируемого интеллектуального анализа структурированных и неструктурированных данных по запросу с использованием технологий поиска на естественном языке. Программное обеспечение фирмы лежало в основе технологии поиска данных, используемой хранилищем данных ФБР по борьбе с терроризмом."

https://en.wikipedia.org/wiki/Christine_Maxwell

Таким образом, у нас буквально есть дочь шпиона и сестра шпиона / крупного торговца людьми, предоставляющего программное обеспечение ФБР (которое должно расследовать дела против них), чтобы помочь им в шпионаже.

У Изабель Максвелл столь же отрывочная карьера после Магеллана:

"С 1997 по 2001 год Максвелл был президентом Commtouch, Inc., израильско-американской компании по передаче сообщений электронной почты и обеспечению безопасности. В 1999 году компания вышла на биржу NASDAQ [7]. В 2014 году компания сменила название на CYREN.

С 2003 по 2004 год компания Blumberg capital пригласила Максвелла стать генеральным директором iCognito, переименованной в Puresight, израильской компании по разработке программного обеспечения для фильтрации веб-контента. Она перевернула компанию, и в 2005 году она была продана Boston Communications."


https://en.wikipedia.org/wiki/Isabel_Maxwell

Это очень похоже на шпионское программное обеспечение для Израиля. Сам CYREN весьма интересен:

"Согласно исследованию 2018 года, Cyren входит в число наиболее хорошо финансируемых фирм по обеспечению кибербезопасности в районе метро Вашингтона, округ Колумбия. В 2018 году Cyren опубликовала новости о своем исследовании тенденций в области фишинга, в частности о распространенности Microsoft Office, Office365 и Outlook как брендов, наиболее нацеленных на фишинговые наборы. В том же году эта фирма оказала основную поддержку исландской полиции в расследовании крупнейшей кибератаки на страну."

https://en.wikipedia.org/wiki/CYREN
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments