aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Реформа полиции по Соросу

Еще в сентябре 2016 года стало известно, что Джордж Сорос помогал глобалистским силам федерализовать контроль над американскими полицейскими силами под предлогом продвижения реформы уголовного правосудия, как показали взломанные электронные письма и документы его теневой филантропической империи «Открытое общество».

Отпечатки пальцев Сороса можно найти повсюду, от переправки десятков миллионов на радикальные группы активистов и разжигателей рас до создания того, что просочившиеся документы называют «национальным движением» по реформированию правоохранительных органов и сотрудничества с Белым домом для этого. Растущий антиполициальный хаос, охвативший американские города в последние годы. Повестка дня ясна - лишение сообществ самоуправления и введение федеральных полицейских.

http://thefreethoughtproject.com/wp-content/uploads/2016/08/usp-may-2015-board-book.pdf

Заговор Сороса, изложенный в документах Фонда «Открытое общество», включает, среди прочего, помощь Обаме в насаждении поддерживаемых Организацией Объединенных Наций руководящих принципов и стандартов американским полицейским управлениям - по крайней мере, на первых порах. В конечном итоге цель состоит в том, чтобы навязать Америке национальную полицию, подотчетную не местным общинам, как это традиционно и конституционно делалось на протяжении веков, а все более беззаконной федеральной исполнительной власти. Передача контроля над полицией федералам имеет огромные последствия для свободы и самоуправления.

Используемые ими стратегии включали, возможно, наиболее печально известные, рекомендации использовать взятки (федеральные гранты), чтобы заставить местных чиновников подчиняться Белому дому, убедившись, что гранты идут с привязанными к ним условиями. Ну, и конечно же поддерживание анти-полицейских сил, вроде БЛМ.
Tags: Сорос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments