aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чубайс прикинул цену последнего разорения России

Анатолий Чубайс выступил с новым экономическим прогнозом, в котором. предрек новые тяжелые проблемы для экономики России. Этот прогноз сбудется точно, потому что речь о реализации зеленого курса, который разорит экономику страны.

Он сказал:

«Экспорт и есть та уязвимая зона, через которую Россия с неизбежностью получит воздействие от глобального энергоперехода. Последствия энергоперехода для российского экспорта будут колоссальными. Мои личные оценки, пока это мои личные оценки, никем не подтвержденные: речь идет о 10% ВВП. Это более чем серьезно»,

https://ura.news/news/1052496136

Чубайс мог даже приуменьшить эффект проводимой им же зеленой политики. Им и его кремлевской марионетки. Наверное это больше 10%, может 40% или около того. За тридцать лет Россия прошла путь от промышленной державы до сырьевой колонки, все это заслуга таких эффективных менеджеров, как Чубайс.

Причем эти разрушения должны включать в себя уже наступающий углеродный налог, за который страна (вернее граждане налогоплательщики) заплатит за год около 1 млрд евро. Это двойной удар по экономике. Я бы назвал это последним разорением России, добьют то, что не добили раньше.
Tags: Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal