aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Губернатор Флориды оказался радикальным сионистом

ДеСантис использует власть государства, чтобы внести ряд неугодных и организаций в черный список за то, что они недостаточно любили Израиль.

Тут так:

"Губернатор Флориды Рон ДеСантис вносит «Бен и Джерри» в официальный черный список правительства, потому что компания по производству мороженого вывозит свою продукцию из Израиля в знак протеста против военных действий сионистского режима. ДеСантис выступает против свободы слова и свободного рынка, используя власть государства для внесения в черный список частной компании, решившей вести бизнес так, как она хочет. Этот случай имеет огромное значение для гражданских свобод в Америке в будущем. Какой бизнес станет объектом преследований за отказ от поддержки Израиля? ДеСантис ранее запрещал критику Израиля или евреев в государственных школах и колледжах.





ДеСантис заявил:

«Мне стало известно, что Ben & Jerry’s объявила о планах удалить свою продукцию и запретить продажу своего мороженого в Иудее и Самарии. Эти действия, предпринятые Ben & Jerry’s, прямо подпадают под запрещенную деятельность, определенную в разделе 215.4725 (1) (а) Статутов Флориды. Ben & Jerry’s - это дочерняя компания, полностью принадлежащая Unilever, публичной компании, в которую Флорида вложила несколько инвестиций. Поэтому я прошу Административный совет штата (SBA) немедленно включить Ben & Jerry's и Unilever в список компаний продолжающейся экспертизы, бойкотирующих Израиль, и инициировать процесс включения Ben & Jerry's и, в более широком смысле, Unilever в список контролируемых компаний, которые Список бойкотов Израиля. Пожалуйста, как можно скорее предоставьте мне и другим доверенным лицам обновленную информацию о статусе этого процесса. Если Административный совет штата утвердительно включит Unilever и ее юридические лица в Список проверенных компаний и эти компании не прекратят бойкот Израиля в соответствии с требованиями законодательства Флориды, Совет должен воздержаться от приобретения любых активов Unilever в соответствии с законом. ”









https://nationalfile.com/desantis-uses-power-of-the-state-to-blacklist-ben-and-jerrys-for-not-loving-israel-enough/
Tags: Сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments