aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власть Big Tech это часть новой реальности

Технологические компании теперь контролируют умы миллиардов, конечно не всем с промыли мозги, но, насколько я могу судить, но большинство жителей развитого и не очень мира подверглись такой обработке. Интернет был украден у его первоначальной базы пользователей, и он был захвачен корпорациями и медиагигантами, которые цензурируют все несогласные точки зрения и активно борются с любыми коллективными действиями, которые могут угрожать его могуществу (например, национализм, верования в другие системы).

Будущее выглядит так, как будто этим миром будет управлять относительно небольшое количество организаций, которые бесконечно распространяют свою пропаганду в массы и обеспечивают стабильность посредством управления мыслями (результаты поиска в Google, facebook, instagram и т. Д.). Все это делается для защиты активов этих новых технологических империй, которые теперь правят миром. Правительства становятся бесполезными, потому что Google и Facebook могут контролировать, кто побеждает на выборах, с помощью тонкого программирования и контроля над мировой информацией.

По сути, произошло то, что появилась новая форма власти (технологические компании, глобальные финансы), и эти организации не уважают границы, идеологию, традиции или человечность. Все будет поглощено их сферой контроля, и если люди восстанут, система будет клеветать на вас и наклеивать на них уничижительные слова, пока люди не подчинятся их власти, или они будут подвергать их прямой цензуре. Пользовательские данные будут собираться без вашего разрешения, и эти же данные будут использоваться для манипулирования вами и сделать вас ненужным на рабочем месте. Конечно, все это делается под лозунгом «прогресса», и любой, кому это не нравится, - просто «необразованная» сволочь, не знающая ничего лучшего.

Правда еще в том, что людьми невероятно легко манипулировать. У них очень короткая продолжительность концентрации внимания, и они забывают, какой была их жизнь и мнение всего несколько лет назад. Этот новый антиутопический мир технологий создал такую ​​ошеломляюще идиотскую и фальшивую версию реальности.

Даже публикация логической критики этой новой империи обычно встречает теневой запрет. Они стараются сделать так, чтобы любые жалобы выкрикивались в пустоту. Никто этого не увидит и не услышит. Они хотят, чтобы люди чувствовали себя одинокими, думая таким образом. Наши мысли, наши взгляды на мир и сама суть природы разрушаются и реконструируются по образу этих корпораций и их алгоритмов.

Совершенно очевидно, что те, кто строит эту новую систему, даже не верят своей собственной чуши. Они проповедуют единство и открытость, отправляя собственных детей в частные школы. Они проповедуют лучшее обращение с планетой, выбрасывая CO2 в атмосферу во время отпуска по всему миру. Все это кажется большой уловкой.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments