aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джо Байден оказался Робином Уэром

Джо Байден использовал различные частные адреса электронной почты, с которых он под псевдонимом иногда отправлял, получал и пересылал правительственную корреспонденцию в соответствии с электронными письмами, найденными на ноутбуке Хантера Байдена.

Дэйли Мэйл пишет:

"Опасения по поводу использования частного сервера электронной почты могут представлять собой конфликт интересов, и эти службы также более подвержены взлому, чем защищенные государственные учетные записи.

Говорят, что Байден использовал различные псевдонимы, включая «Робин Уэр», «Роберт Л. Петерс» и «JRB ware».

По словам Fox, в течение как минимум четырех недель в 2016 году сотрудник офиса вице-президента Джона Флинна отправлял Байдену свое распорядок дня на его личный адрес электронной почты Robert.L.Peters@pci.gov при копировании в Hunter. Новости.

Было 10 таких писем, которые были скопированы Хантеру в период с 18 мая по 15 июня 2016 года.

В адресе электронной почты Роберта Петерса использовался домен @ pci.gov. В отчете DNS Institute о безопасности системы доменных имен в 2020 году служба была отмечена как проблемная.





Одно электронное письмо от Флинна, отправленное Джо, также известному как Роберт Петерс, с мая 2016 года, которое также было отправлено Хантеру, составляет график подготовки к телефонному разговору в 9:45 с президентом Украины Президентом Порошенко в 8:45.

В то время Хантеру платили 83 333 доллара в месяц за то, что он входил в совет директоров коррумпированной украинской энергетической компании Burisma Holdings Ltd.

Он начал работать в Burisma в 2014 году и окончательно ушел через два месяца после того, как его отец покинул пост вице-президента.

Несколькими месяцами ранее, в декабре 2015 года, Байден пригрозил Порошенко, что он удержит 1 миллиард долларов в виде помощи США, если он не уволит главного прокурора Украины Виктора Шокина, который расследовал дело владельца Burisma Николая Злочевского.

Шокин был широко обвинен в коррупции и отстранен от должности в марте 2016 года.

Сообщается, что официальные лица Госдепартамента пытались выразить обеспокоенность напрямую Байдену по поводу причастности Хантера к Burisma, но жалобы были отклонены.

В другом переадресованном письме от Джо Байдена с использованием одного из его личных писем, RobinWare456@gmail.com, 26 марта 2012 года он писал Хантеру и его брату Бо, который был генеральным прокурором Делавэра.

Пересылаемое электронное письмо было от заместителя госсекретаря (а ныне госсекретаря) Энтони Блинкена.

Письмо было от посла США в Украине Джона Теффта: «Бо посетил Киев [Украина] в пятницу и выступил с докладом о коррупции в отеле Hyatt. . . затем посетил прием в резиденции, где познакомился со многими молодыми украинскими юристами. Мы получили много комплиментов за его выступление и просто за откровенное обсуждение проблемы, которая до сих пор беспокоит эту страну ».

Хантер начал работать в украинской газовой компании Burisma Holdings в 2014 году.

Он зарабатывал на Burisma 83 333 доллара в месяц до тех пор, пока Джо не покинул офис через два месяца. "


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9821959/Joe-Biden-kept-private-emails-using-pseudonyms-send-receive-correspondence.html
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment