aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вероятное управляемое запланированное банкротство финансовой системы

Могут ли крупные банки США обанкротиться? Пока печатный станок ФРС работает нет, но если их владельцы захотят, то да. Приостановление потолка долга заканчивается 31 июля. Демократы и республиканцы не смогут договориться об отдельном голосовании, чтобы поднять или приостановить его снова, подталкивая его к законопроекту о примирении, который будет представлен позже в этом году и создаст почву для масштабного политического противостояния.

Они исходят из предположения, что казначейство может оплачивать счета до октября или ноября, давая им время разобраться и протолкнуть свои счета со свининой, полные ерунды, по конвейеру.

Но министр финансов Джанет Йеллен заявила, что они, вероятно, будут вынуждены принять чрезвычайные меры уже в августе, когда весь конгресс находится в перерыве. Чрезвычайные меры включают закрытие ESF, который представляет собой секретный фонд для подкупа, который финансирует черные операции правительства США под предлогом стабилизации валюты.





Что же случится может? Сначала будет понижен кредитный рейтинг, а затем можно увидеть дефолт Соединенных Штатов по выплате долга.

Это сделает казначейства бесполезными в качестве залога, сделав бесполезным почти 1 триллион ночных операций обратного РЕПО, а также огромную ликвидность в банках, которую они не могут предоставить залогом или что-то еще, что по существу обернется для всей финансовой системы и сокрушит центральные банки по всему миру.

Американские корпорации вступают в контролируемое банкротство, центральные банки разрушены, мир охвачен хаосом.

Это предположение. Не факт, что это случится скоро или даже в этом году. Но, если обвал экономики будет, то он будет как и все управляемым.
Tags: Финансовый кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment