aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Больница за $51 млн закрылась не встретив ни одного пациента с cv19

Больница для больных ковидом стоимостью 51,3 миллиона долларов (кто то хорошо заработал) в Мемфисе быстро закрылась навсегда. Похоже на McCormick Place в Чикаго. 66 миллионов долларов, и они вылечили 38 пациентов, в то время как местные больницы были пусты, если не считать танцующих медсестер.

Это можно обратить к тем, кто постоянно кричат о "перегрузке" больниц. Ведь под этим предлогом там и везде вводили изоляции.

Далее так:

"Бывшее здание коммерческого апелляции на Юнион-авеню было преобразовано в полевой госпиталь в прошлом году, чтобы уменьшить нагрузку на районные больницы в случае, если они будут переполнены пациентами с COVID-19.

Но он никогда не видел ни одного пациента. Другой полевой госпиталь в Нэшвилле также оставался пустым.

Губернатор Теннесси Билл Ли говорит, что это хорошо.

«Когда ранние прогнозы указывали на наихудший сценарий, когда в каждом штате будет превышена вместимость пациентов с COVID-19, мы немедленно приняли меры в Теннесси, чтобы устранить потенциальную нехватку», - сказал Ли. «Альтернативные медицинские учреждения Теннесси обеспечили нашей системе здравоохранения определенный запас прочности, и, к счастью, нам не пришлось открывать ни один из них».

Весной 2020 года, когда пандемические инфекции быстро росли в Среднем Юге, официальные лица штата были обеспокоены способностью больниц справиться с наплывом пациентов.

В апреле 2020 года Теннесси получил Декларацию о крупном бедствии. Он предоставил федеральное финансирование для мер реагирования на COVID-19, включая альтернативные места для лечения пациентов с COVID-19.

Доктор Скотт Стром, исполнительный декан Медицинского колледжа UTHSC, говорит, что именно тогда руководители штата позвонили с просьбой, которую он даже представить себе не мог.

РЕКЛАМА

«Представители штата позвонили и сказали:« Не могли бы вы помочь нам построить полевой госпиталь? »Я должен сказать, что не знал точно, что это влечет за собой, но мы ответили утвердительно», - сказал Стром.

Более 51 миллиона долларов было потрачено на превращение бывшего здания коммерческого апелляции в центр альтернативного ухода за COVID-19 на 400 коек.

«Мы думали, что столкнемся с проблемой вместимости коек. В конечном итоге мы столкнулись с проблемой кадрового потенциала, особенно из-за того, что наши передовые сотрудники заболели COVID », - сказал Стром.

Но при сумме 51,3 миллиона долларов многие называют это пустой тратой денег.

Доктор Стром не согласен.

«Легко сказать, знаете ли, в июле, августе 2021 года», - сказал Стром. «Гораздо труднее сделать этот звонок, когда государство сделало этот звонок. На мой взгляд, это было правильным поступком, и я рад, что нам это не понадобилось ».

Теннесси имеет право получить возмещение от федерального правительства затрат на строительство и содержание полевого госпиталя. Государство вернуло здание его владельцам.

Стром говорит, что партнерство, сложившееся в результате строительства больницы, принесет пользу.

«Мы установили действительно тесные связи с городом и округом, а также со штатом, и некоторые из этих связей с городом приносят плоды, о которых вы иначе не могли бы подумать», - сказал Стром.

В качестве одного из примеров он привел программу местного здравоохранения, над которой UTHSC работает совместно с городом Мемфис.

Все медицинское оборудование и принадлежности, предназначенные для полевого госпиталя, были возвращены на склад Агентства по чрезвычайным ситуациям Теннесси (TEMA) для инвентаризации.

«Площадки в Мемфисе и Нэшвилле - это образцы того, что государственный и частный секторы могут достичь, работая вместе», - сказал директор ТЕМА Патрик Шихан. «Мы воспользуемся этим успехом при планировании других чрезвычайных ситуаций, которые могут повлиять на нашу систему здравоохранения»."

https://do0bihdskp9dy.cloudfront.net/07-21-2021/t_b7b4f81a82ed456ab4ac09ed5a4559a7_name_file_1280x720_2000_v3_1_.jpg
Tags: Теннесси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment