aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Нелегальных мигрантов в штатах в два раза больше, чем считалось

Как взять под контроль общество против воли граждан? Найдите людей, которые бедны Пригласите их приехать в страну. Дайте им вещи, сделайте их избирателями даже без регистрации, Обама изменил данные переписи, чтобы не спрашивать о статусе гражданства. Всегда напоминайте им, кто их сюда привел и дал им вещи (Байден и демократы). Все это оплачивается людьми, которые работают и облагаются налогом.

Согласно исследованию Йельского университета, нелегальных иммигрантов насчитывается не менее 22 миллионов человек. Они использовали один и тот же номер в 11 миллионов в течение 15 лет.

Хилл пишет:
"Согласно исследованию, опубликованному в пятницу в научном журнале Plos One, численность недокументированного населения в Соединенных Штатах может быть вдвое больше, чем обычно используется.

По оценкам газеты, возглавляемой Мохаммадом М. Фазелем-Заранди, исследователем из Йельского и Массачусетского технологического институтов, в Соединенных Штатах насчитывается 22,1 миллиона иммигрантов без документов.

В исследовании Фазель-Заранди сравнивались приток и отток иммигрантов, а также демографические данные. Согласно отчету, количество иммигрантов без документов может составлять от 16,5 миллиона до 29,1 миллиона.
РЕКЛАМА

«Мы объединили эти данные, используя демографическую модель, которая следует очень простой логике», - сказал в интервью Yale Insights Эдвард Каплан, соавтор отчета. «Население сегодня равно первоначальному населению плюс все пришедшие минус все вышедшие. Это так просто."

Согласно большинству предыдущих оценок, основанных на ежегодном обследовании американских сообществ (ACS) Бюро переписи населения США, численность недокументированного населения составляет около 11 миллионов человек.

ACS формируется ежегодно путем интервьюирования примерно 3,5 миллионов человек.

«Вы обнаружите, что это основано на одном очень конкретном опросе и, возможно, на подходе, в котором есть некоторые трудности. Поэтому мы пошли и просто выбрали совершенно другой подход», - сказал Yale Insights другой соавтор Джонатан Файнштейн.

Тем не менее, новое исследование обнаружило сходство в моделях роста недокументированного населения с отчетами ACS за последние два десятилетия.

Большинство исследователей иммиграции сообщают о стабильном росте этого населения с 2007 года, вызванном, главным образом, сокращением нелегальной иммиграции из Мексики в США.

Уменьшение количества незаконных переходов граждан Мексики совпало с увеличением нелегальной иммиграции из Центральной Америки и Азии. Но общая численность недокументированного населения выровнялась и, возможно, немного уменьшилась.

Исследовательский центр Pew Research Center, который предоставляет регулярные обновления иммиграционной статистики, частично основанной на данных ACS, в прошлом году подсчитал, что численность недокументированного населения упала с 12,2 миллиона до 11,3 миллиона человек.

В исследовании Йельского университета, проводившемся еще в 1990 году, была обнаружена та же восходящая и нисходящая траектория, что и в исследованиях ACS: недокументированное население увеличивалось в 1990-х годах и стабилизировалось после 2007 года.

«Траектория такая же. Мы наблюдаем те же закономерности, но они просто недооценивают фактическое количество людей, которые достигли этого здесь », - сказал Фазель-Заранди.

Исследователи подчеркнули, что новое число означает не рост нелегальной иммиграции, а давний неверный учет существующих иммигрантов без документов.

«Мы не хотели бы, чтобы люди уходили от этого исследования, думая, что сейчас происходит большой приток людей, - сказал Файнштейн. - Это действительно то, что происходило в прошлом и, возможно, не было должным образом учтено или задокументировано».

Исследователи также отметили, что если численность недокументированного населения в два раза выше, чем предыдущие оценки, это означает, что уровень преступности среди иммигрантов без документов вдвое ниже, чем сообщалось ранее.

«У вас такое же количество преступлений, но теперь они охватили вдвое больше людей, чем считалось раньше, что сразу означает, что уровень преступности среди иммигрантов без документов, по сути, вдвое меньше того, что считалось ранее», - сказал Каплан.


https://thehill.com/latino/407848-yale-mit-study-22-million-not-11-million-undocumented-immigrants-in-us
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment