aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Иллинойсе более 150 привитых умерло, около 600 госпитализировано

По данным штата Иллинойс, около 150 полностью вакцинированных умерли, еще 600 полностью вакцинированных госпитализированы. Точные цифры не называются Все их смерти списаны на ковид, но вероятно произошло это от побочных эффектов

Тут так:

"Согласно последним данным, более 150 человек умерли и почти 600 были госпитализированы в Иллинойсе из-за COVID-19 в «прорывных» случаях после того, как они были полностью вакцинированы.

Представители общественного здравоохранения бьют тревогу по всей территории Соединенных Штатов, поскольку дельта-вариант вируса COVID-19 привел к массовому росту числа случаев в последние недели.

Согласно исследованию Университета Джона Хопкинса, среднее количество ежедневных случаев COVID в США выросло на 66% всего за последнюю неделю и на 145% больше, чем две недели назад. В это время также участились госпитализации, что заставило чиновников предупредить о возможных смягчениях в некоторых местах."


https://www.msn.com/en-us/news/us/illinois-coronavirus-updates-delta-variant-breakthrough-cases-lollapalooza-safety/ar-AAMr1MY

Напомню, что ранее Джо Байден сказал мне, что вакцинированные не могут заразиться Covid, не говоря уже о смерти от него. Еще до этого д-р Фаучи сказал, что якоюы 99,5% умирающих не вакцинированы. Если это правда, сколько вакцинированных умерло тогда? Понятно что Фаучи лжет - умирают во многом или даже в основном именно привитые.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments