aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Большая фарма разрушает людей вакцинами, а потом "лечит" их своими препаратами

В 1986 году крупная фармацевтическая компания успешно лоббировала отказ от ответственности за ущерб, причиненный вакцинами их производства.С 1990 года наблюдается взрывной рост хронических заболеваний. 36 хронических заболеваний и расстройств увеличились более чем вдвое. Двадцать выросли более чем втрое. Это означает огромную прибыль для большой фармацевтики. Совпадение?

Многие понимают, что лекарства Big Pharma созданы для создания источников дохода, а не для лечения или лечения. Побочные эффекты - это особенность, а не ошибка. Теперь примените это к вакцинам. Вспышка хронических заболеваний совпала с золотой лихорадкой в ​​отношении вакцин после того, как Большая Фарма успешно лоббировала отказ от ответственности за ущерб, причиненный вакцинами. Рональд Рейган дал им иммунитет от ответственности.

В 1986 году был принят закон, названный Национальным законом о детских вакцинах (NCVIA). Независимо от того, насколько токсичны ингредиенты, насколько халатен производитель или насколько серьезен ущерб, дети, пострадавшие от вакцины, не могут подать в суд на компанию, производящую вакцину.



В 1986 году фанатик капитализма Рональд Рейган дал большой фарме иммунитет от любых последствий детской вакцинации и пошел сильный рост хронических заболеваний после получения прививок


С 1990 года в США наблюдается беспрецедентный рост нового класса хронических заболеваний. Четыре категории болезней фактически резко выросли - аутоиммунные, неврологические, метаболические и воспалительные. По крайней мере, 36 хронических заболеваний и расстройств увеличились более чем вдвое за последнее поколение. Двадцать выросли более чем втрое.

https://www.researchgate.net/figure/46_tbl1_303673576

Исследование RAND показало, что 60 процентов взрослых американцев сейчас живут по крайней мере с одним хроническим заболеванием; 42 процента имеют более одного. Цифры безумные.

https://www.rand.org/pubs/tools/TL221.html

Вакцины вызвали взрывной рост хронических заболеваний. Таким образом, Big Pharma зарабатывает деньги на первичных продажах вакцин, И, в конечном итоге, на продаже фармацевтических препаратов тем, кто страдает хроническими заболеваниями из-за этих вакцин. И они полностью освобождены от какой-либо ответственности.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments