aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Премьер Австралии: вакцины не заменяют основное средство - изоляцию

Премьер-министр Австралии прямо заявил, что вакцины не заменяют основной инструмент - изоляцию. Это можно адресовать тем, кто еще верит, что вакцины вернут им прежнюю свободу.

Моррисона спрашивали по поводу запроса из Нового Южного Уэльса о дополнительных вакцинах из других штатов и территорий и он ответил:

"Я не хочу, чтобы кто-то думал, что он заменяет основной инструмент, а именно блокировку. Это не заменяет изоляцию. И вам нужно взвесить эффективность этого с нарушением более широкой программы вакцинации, что может отбросить другие штаты и территории назад в достижении их целей вакцинации. Нам нужно вакцинировать всю страну. Те, кто проходит изоляцию, - это основной способ, с помощью которого мы можем взять под контроль вариант Дельты в этих городах".





https://external-preview.redd.it/XVQ8T0L18fKPF2RsRpPS4Cws3jwgROIhM1nihJ6pIvw.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&s=8ace93253bf251638342d8ac233a39a46c78404d


Уже пять блокировок не сработали и он решил, что нужно перейти к двузначным числам. При такой логике я предполагаю, что Австралия будет заблокирована на всю оставшуюся жизнь. С ним минимум половина австралийцев готовы отказаться от основных прав человека в мгновение ока.
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments