aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Люди принимающие вакцину мРНК не отдают себе отчета, что это такое

Люди, которые поддерживают вакцинацию очень часто пишут или говорят, что им сделали прививку, и я они себя хорошо. Может немного было дурно и все. Прошли недели и они живы, здоровы, потому боятся нечего, а если кто-то и умирает, так это "редкие" случаи. Это глупая защита от любого, кто принял вакцину и использует ее как доказательство того, что вакцина работает, когда противостоит любому, кто ее ставит под сомнение.

Они не понимают, что такое вакцина мРНК, это инновационная медицина. Полностью непроверенный способ профилактики вирусных инфекций. Фактически, он уходит из медицины и прочно переходит в генетику.

Они не понимают, самой технологии. РНК - это рибонуклеиновая кислота. И все, кто ходили в школу, наверняка слышали о ДНК. Это дезоксирибонуклеиновая кислота. И если люди что-то знают о ДНК, она содержит генетический состав любого организма. Оба очень похожи, но также имеют свои различия. Но, что более важно, поговорим об их функциях.

ДНК реплицирует и хранит генетическую информацию. Это план всей генетической информации, содержащейся в организме. РНК преобразует генетическую информацию, содержащуюся в ДНК, в формат, используемый для создания белков, а затем перемещает ее на фабрики рибосомных белков.

Вакцина мРНК представляет собой синтетическую цепь РНК-мессенджера, которая преобразует генетическую информацию в ДНК. Вакцинаторы сказали, что они делают это, чтобы производить белки, чтобы укрепить иммунную систему для борьбы с вирусом Covid, но если люди действительно посмотрят на более широкую картину, это может оставить их в некотором оцепенении, чтобы понять потенциальную опасность ситуации.

Если кому-то сделали прививку, будьте уверены, ДНК сейчас меняется. Они хоть представляют, к чему это приведет? Вряд ли, в итоге генетический образец мутирует. Людей заставляют принять вещество, изменяющее вашу генетическую структуру, и все из-за вируса, летальность которого не превышает 0,03%. Вирус, который похож на грипп (который таинственным образом исчез с момента появления Covid). Не говоря уже о том, что FDA еще не одобрило эту вакцину в качестве законной вакцины, а только одобрило ее для экстренного использования.

Это значит, что это проверяется на обычных людях (политики и капиталисты симулировали принятие вакцин) Большинство компаний, производящих вакцины, даже не называют это вакциной, а называют ее операционной системой.

Сегодня люди заявляют, что они идут вакцинироваться, если это единственный способ вернуться к нормальной жизни, что у них есть. Эти люди более чем готовы рискнуть изменить саму ткань того, что такое жизнь, только для того, чтобы вернуть свою жизнь?
Tags: Эксперименты над людьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal