aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прогнозы Ирльмайера

Алоис Ирльмайер был лозоходцем и строителем колодцев и фонтанов который жил в Фрайлайссинге, Баварии. Но еще он занимался прогнозами. Он умер в 1959 г., но много чего наговорил.

Вот отрывки:
«Все призывают к миру, Шалом! Потом это произойдет - внезапно разгорится новая ближневосточная война, крупные военно-морские силы столкнутся с враждебностью в Средиземном море - ситуация напряженная. Но настоящая искра зажигается на Балканах: я вижу, как падает «большая», рядом с ним лежит окровавленный кинжал - значит, удар при ударе. … »

«Двое мужчин убили третьего с высоким рангом. Им платили другие люди. … »

«Произошло третье убийство. Потом начинается война. … »

«Один из убийц - невысокий темнокожий мужчина, другой чуть выше ростом, с яркими волосами. Я думаю, что это будет на Балканах, но точно не могу сказать. … »

«Год перед войной будет плодотворным и принесет много фруктов и зерна. После убийства третьего начинается в одночасье. … Я четко вижу три числа, две восьмерки и девятку. Но я не могу сказать, что это значит, и не могу указать время. Война начинается на рассвете. Он быстро продвигается. Фермеры сидят в пабе и играют в карты, когда иностранные солдаты смотрят в окна и двери. С востока идет довольно черная армия, но все происходит очень быстро. Я вижу три, но не знаю, означает ли это три дня или три недели. Это происходит из золотого города. Первый червь начинается у синей воды на северо-западе и идет к границам Швейцарии. Поскольку в Регенсбурге больше нет мостов, пересекающих Дунай, они идут не с юга голубой воды ».

«… Тогда удар по удару. Массовые части маршируют с востока в Белград и двинулись вперед в Италию. После этого три бронированных клина немедленно наступают с молниеносной скоростью на север Дуная над Западной Германией в сторону Рейна - без предварительного предупреждения. Это произойдет настолько неожиданно, что население в панике убежит на запад. Многие машины будут забивать дороги - они должны были остаться дома или не ехать по главным улицам. Все, что будет препятствием для стремительно продвигающихся танков по скоростным трассам, будет перевернуто. Я больше не вижу мостов через Дунай над Регенсбургом. От большого города Франкфурта почти ничего не осталось. Долина Рейна будет опустошена, в основном с воздуха. … »

«… Я вижу три приближающихся копья: нижнее копье проходит над лесом, но затем подтягивается к северо-западу, вдоль Дуная. Линия, например, Прага, Баварский лес и северо-запад. Голубая вода - это южная граница. Второе острие идет с востока на запад над Саксонией, третье - с северо-востока на юго-запад. Теперь я вижу перед собой землю, похожую на шар, на котором выступают линии самолетов, которые взлетают, как стаи белых голубей, из песка. Россиянин нигде не останавливается, бегая в своих трех клиньях. День и ночь они бегут, чтобы добраться до Рурдского района, где много печей и очагов… »

«Второе копье идет на запад через Саксонию в сторону Рурдистрикт, точно так же, как третье, которое идет с северо-востока на запад над Берлином. День и ночь русские бегут, их цель - Рурский район ... »

«… Немедленно месть идет из-за большой воды. Однако желтый дракон одновременно вторгается на Аляску и в Канаду. Но он недалеко ... »

«Я вижу перед собой землю, похожую на шар, над которой теперь летают белые голуби, очень большая их часть поднимается из песка. А потом идет дождь желтой пылью. Когда золотой город разрушен, он начинается. Желтой линией он идет к городу в заливе. Будет ясная ночь, когда его начнут бросать. Танки все еще едут, но те, кто сидит в этих танках, стали совсем черными. Там, где он упадет, все будет мертвым, ни дерева, ни куста, ни скота, ни травы, все станет иссохшим и черным. Дома все еще существуют. Я не знаю, что это такое, и поэтому не могу этого сказать. Это длинная очередь. Кто перейдет эту черту, умирает. Те, кто на одной стороне, не могут перейти на другую сторону. Затем все на острие рушится. Все они должны идти на север. Все, что у них есть, они выбрасывают. Никто больше не вернется ... »

«Самолеты сбрасывают желтый порошок между Черным и Северным морем. Таким образом создается полоса смерти, простирающаяся от Черного до Северного моря, шириной с половину Баварии. В этой зоне больше не может расти трава, не говоря уже о том, чтобы люди жили. Поставка из России прервана… »

«Из песка поднимаются стаи голубей. Два стада достигают зоны боевых действий с запада на юго-запад ... Эскадрильи поворачиваются на север и перекрывают путь третьей армии. С востока много гусениц. Но в гусеницах все уже мертвы, хотя машины продолжают катиться, чтобы постепенно останавливать автомат. Здесь пилоты тоже скидывают свои маленькие черные ящики. Они взрываются, прежде чем коснутся земли, и распространяют желтый или зеленый дым или пыль. Все, что соприкасается с этим, становится мертвым, будь то человек, животное или растение. В течение года ни один организм не может войти в эту зону, иначе он подвергнется самой большой смертельной опасности. У Рейна атака окончательно отражена. Ни один солдат из трех передовых частей больше не вернется домой… »

«Эти коробки сатанинские. Когда они взрываются, возникает желто-зеленая пыль или дым, все, что с ними соприкасается, мертво, будь то человек, животное или растение. Люди становятся совсем черными, и мясо отваливается от их костей, так сильно действует яд ».

«… В результате стихийного бедствия или чего-то подобного русские внезапно уходят на север. Вокруг Кельна началась последняя битва. … »

«… На Рейне я вижу полумесяц, который хочет все поглотить. Рога серпа хотят сомкнуться. Что это значит, я не знаю. … »« Потом летят на север. В центре отметка, там больше ничего не живет, ни людей, ни животных, ни травы. Они летят на север, туда, где вошло третье копье, и все срезают. Так что все они будут убиты, никто из этих трех армий больше не вернется домой. … Но потом я вижу, как кто-то летит с востока, кто-то роняет что-то в большую воду, так что происходит что-то странное. Вода поднимается до башни и падает, затем все затопляется. Произойдет землетрясение, и половина большого острова затонет. Вся акция продлится недолго, я вижу три строчки - три дня, три недели, три месяца, точно не знаю, но долго это не продлится! »

«Одинокий самолет, летящий с востока, бросает что-то в большую воду. Затем вода поднимается до башни и падает. Все затоплено. Произошло землетрясение. Южная часть Англии ускользает от воды. Три больших города будут разрушены: один будет разрушен водой, второй расположен так высоко в море, что вы сможете увидеть только церковную башню, а третий обрушится ».

«Одна часть Англии исчезает, когда вещь падает в море, которую бросает пилот. Затем вода поднимается до башни и падает. Что это за штука, я не знаю ... »

«Морские страны сильно подвержены опасности из-за воды, море очень неспокойно, волны поднимаются как дом; пенится, как будто закипит в подполье. Острова исчезают, и климат меняется. Часть гордого острова тонет, если вещь падает в море, которую бросает пилот. Затем вода поднимается до башни и падает. Что это за штука, я не знаю. Когда дойдет дело, я не знаю ».

«Январь когда-нибудь будет настолько теплой, что москиты будут танцевать. Может быть, мы уже вступаем в то время, когда нормальной зимы не будет вообще, как мы его знаем сейчас ».

«… Во время войны наступает большая тьма, которая длится 72 часа».

«В день войны станет темно. Затем раздается град, состоящий из молнии и грома, и землетрясение сотрясает землю. Пожалуйста, не выходите в это время из дома. Фары не горят, кроме свечей, ток прекращается. Кто вдыхает пыль, заболевает судорогой и умирает. Окна не открывайте, закройте полностью черной бумагой. Вся открытая вода становится ядовитой, а также вся открытая еда, которая не в закрытых дозах. Также нет еды в стаканах, потому что они не накроют полностью. Вне смерти идет пыль, многие люди умирают. Через 72 часа все кончено. Но еще раз: не выходите из дома, не смотрите в окна и держите свет свечи горящим. И молитесь. За одну ночь умрет больше людей, чем в двух предшествующих мировых войнах ».

«… Не открывайте окна в течение 72 часов. В реках будет так мало воды, что вы легко сможете их пересечь. Скот падает, трава становится желтой и сухой, мертвые люди станут совсем желтыми и черными. Ветер гонит тучи смерти на восток ».

«… Город с железной башней становится жертвой собственного народа. Они зажигают все. Революция есть, и все идет бешено. Острова перед побережьем тонут, потому что вода довольно дикая. Я вижу большие дыры в море, которые будут заполнены, когда огромные волны вернутся. Красивый город у синего моря почти полностью тонет в море, в грязи и песке, которые море выбрасывает. Я вижу, как три города тонут на юге, северо-западе и западе ».

«Большой город с высокой железной башней горит. Но это сделали собственные люди, а не пришедшие с востока. И я точно вижу, что город ровняется с землей. И в Италии тоже идут дико. Они убивают там много людей, и Папа бежит, но многие священнослужители будут убиты, многие церкви рухнут. ”

«В России вспыхивает революция и гражданская война. Трупов так много, что убрать их с дорог уже нельзя. Крест вновь приходит в почести. Русский народ заново верит в Бога. Крупные из партийных лидеров кончают жизнь самоубийством, и смывается кровью большая кишка. Я вижу красную массу, смешанную с желтыми лицами, это всеобщий бунт и ужасное убийство. Затем поют пасхальную песню и зажигают свечи перед сакральными изображениями. По молитве христианства чудовище ада умирает; также молодые люди заново верят в заступничество матери Божией ».

«После победы бежавший Папа короновал императора. Как долго все это продлится, я не знаю. Я вижу три девятки. Третья девятка приносит покой. Если все кончено, часть жителей погибла, и люди снова испугались Бога. Законы, несущие смерть детям, после очищения теряют силу. Тогда будет мир. Хорошее время. Я вижу, как сверкают три короны, и нашим королем будет тощий старик. Кроме того, очень старая корона на юге снова получает почести ».

«Папа, которому долгое время не приходилось бежать по воде, возвращается. Когда на лугах распустятся цветы, он вернется и оплакивает своих убитых братьев. ”

«… .После этих событий наступает долгое счастливое время. Те, кто это испытает, будут очень счастливы и могут похвалить себя удачливыми. Но люди должны начинать там, где начинали их деды ».


https://survivethejive.tumblr.com/post/4023668473/everything-calls-peace-shalom-then-it-will/amp
Tags: Прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment