aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Хантер Байден анонимно продает картины после анонимных встреч с покупателями

Чтобы создать впечатление этичности и не продавать доступ к большому Джо , продажи первой художественной выставки Хантера Байдена должны были быть анонимными. Сегодня было объявлено, что Хантер будет встречаться с клиентами, желающими анонимно купить его искусство анонимно.

CBS пишет:

"Ожидается, что Хантер Байден встретится с потенциальными покупателями на двух художественных выставках, где его картины будут выставлены в конце этого года, по словам представителя нью-йоркской галереи, привлеченной для продажи произведений искусства, созданных сыном президента.

Выставки, небольшое частное мероприятие в Лос-Анджелесе и более крупная выставка в Нью-Йорке, дадут Байдену возможность взаимодействовать с потенциальными покупателями его картин, которые галерея планирует продать за 500 000 долларов.

На вопрос, будет ли Хантер Байден присутствовать на обоих мероприятиях, пресс-секретарь Georges Berges Gallery Робин Дэвис ответила: «О да. С удовольствием. Он с нетерпением этого ждет. Это как если бы кто-то дебютировал в мире. И, конечно, он будет там».

Дэвис также сказал, что на двух выставках «все будут проверены ... так что все подходящие будут присутствовать».





Появление Хантера Байдена на выставках, где он предположительно будет общаться с потенциальными покупателями, по-видимому, противоречит соглашению, заключенному с владельцем галереи, которое направлено на то, чтобы скрыть личность покупателей от Байдена, президента Байдена, Белого дома и общественности.

Некоторые правительственные эксперты по этике выразили обеспокоенность по поводу того, что покупатели могут приобрести произведения Хантера Байдена, чтобы получить влияние на его отца, г-на Байдена. Сохранение анонимности покупателей предназначено для защиты от этого.

«Что ж, я думаю, что анонимному человеку, которого мы не знаем, а Хантер Байден не знает, будет сложно иметь влияние», - заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во время недавнего брифинга для прессы. «Так что это защита».

В ответ на вопросы о том, что Хантер Байден посетил мероприятия галереи с потенциальными покупателями, официальный представитель Белого дома Эндрю Бейтс указал на заявление от 8 июля, в котором говорилось: «Президент установил самые высокие этические стандарты любой администрации в истории Америки, и приверженность его семьи делу такие строгие процессы - яркий тому пример ».

Отвечая в четверг на вопрос о том, будет ли Байден посещать предстоящие художественные выставки с потенциальными покупателями, Псаки сказал: «[Байден] не будет вести никаких разговоров, связанных с продажей произведений искусства. Это будет оставлено на усмотрение галериста, как было изложено в соглашении о том, что мы объявлено всего несколько недель назад ".

«Мы считаем, что это разумная система, которая была создана, что позволяет Хантеру Байдену работать в рамках своей профессии с соответствующими гарантиями, поэтому он не собирается обсуждать что-либо, связанное с продажей своего искусства», - добавила она.

Но возникает вопрос: как публика вообще узнает, о чем идет речь? В этической сделке нет известного механизма принудительного исполнения или требования о раскрытии информации. Беседы с потенциальными покупателями на выставках почти наверняка останутся конфиденциальными."


https://www.cbsnews.com/news/hunter-biden-artwork-for-sale-meeting-buyers/
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments