aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изоляция теперь это норма, ученые анонсируют новый заход

Ученые планируют, что Англии, возможно, придется повторно ввести ограничения в августе, хотя страна только открылась. Теперь изоляция - это нормальное явление. Как будто принято, что жизнь может быть приостановлена ​​в любой момент, вот и все

Тут так:

"Советники по науке предупреждают, что Англии, возможно, придется вернуть ограничения, если количество госпитализаций превысит прогнозируемый пиковый уровень.

По словам ученых, консультирующих правительство Великобритании, ограничения на коронавирус, возможно, придется повторно ввести в Англии в августе, если количество госпитализаций превысит прогнозируемый пик. Моделирование, проведенное государственной Научной консультативной группой по чрезвычайным ситуациям (SAGE), показало, что на пике нынешней волны в Великобритании, который, как ожидается, будет достигнут в середине августа, будет приходиться от 1000 до 2000 госпитализаций в день. 20 июля газета i сообщила, что если количество госпитализаций превысит эти оценки, члены SAGE посоветовали вновь ввести такие меры, как обязательное ношение маскировочных покрытий и рекомендации для людей работать из дома.





По последним официальным данным, 14 июля в больницу были госпитализированы 745 человек по сравнению с 367 на 1 июля. 15 июля главный врач Англии Крис Уитти заявил, что количество госпитализаций удваивается примерно каждые три недели и может достигнуть «пугающего» уровня."


https://www.newscientist.com/article/2237475-covid-19-news-england-may-have-to-reimpose-restrictions-in-august/#ixzz71HDa9XNp
Tags: Научный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment