aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Обзор SARS 2008 г.

Исследования SARS-CoV 1, SARS-CoV2 и SARS-CoV 3, опубликованные еще в далеком мае 2008 г., когда еще мало кто и что понимал.

В вводной части сказано:
"Устойчивые к РНКазе, неинфекционные вирусоподобные частицы, содержащие экзогенные последовательности РНК (армированная РНК), являются хорошими кандидатами в качестве контроля и стандартов РНК при обнаружении РНК-вирусов. Однако длина РНК, упакованной в вирусоподобные частицы с высокой эффективностью, обычно составляет менее 500 оснований.

В этом исследовании мы описываем метод получения бронированной L-РНК. Бронированная L-РНК представляет собой комплекс белка оболочки бактериофага MS2 и РНК, продуцируемой в Escherichia coli путем индукции системы коэкспрессии двух плазмид, в которой белок оболочки и матураза экспрессируются из одной плазмиды, а последовательность целевой РНК с модифицированным стеблем MS2. петля (сайт pac) транскрибируется с другой плазмиды.

3V армированная L-РНК из 2248 оснований, содержащая шесть фрагментов генов - вирус гепатита С, коронавирус тяжелого острого респираторного синдрома (SARS-CoV1, SARS-CoV2 и SARS-CoV3), матричный ген вируса птичьего гриппа (M300) и птичий H5N1 вирус гриппа (HA300) - был успешно экспрессирован системой коэкспрессии двух плазмид, и было продемонстрировано, что он обладает всеми характеристиками армированной РНК. Мы оценили бронированную 3V L-РНК в качестве калибратора для множественных вирусных анализов. Мы использовали Международный стандарт ВОЗ для РНК вируса гепатита С (NIBSC 96/790) для калибровки химерной армированной L-РНК, которая была разбавлена ​​10-кратными серийными разведениями для получения образцов, содержащих от 10 (6) до 10 (2) копий.

В заключение отметим, что подход, который мы использовали для получения бронированной L-РНК, практичен и может снизить трудозатраты и затраты на контроль качества в анализах мультиплексных РНК вирусов. Кроме того, мы можем присвоить химерной армированной РНК международную единицу количественного определения".


https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18305135/

Сарс и вирус корона существуют уже давно в официальной науке. То немногое, что люди знают, пландемия, которая началась в 2019 году, была превращена в оружие. "Пандемия" 2020 года стала симуляцией в реальной жизни того, как люди будут реагировать, как к ним будут относиться и как они будут соответствовать таким изменениям, как ношение масок, социальное дистанцирование и т.д.
Tags: Исследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment