aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Поражение фертильности все чаще становится последствием вакцинации

О нарушениях менструального цикла все чаще сообщается как о побочных эффектах вакцин против Covid-19, при этом женщины во всем мире сообщают о проблемах, начиная от более тяжелых, чем обычно, менструаций, отсроченных менструаций и неожиданных вагинальных кровотечений.

Daily Expose пишет:

"Британская система отчетности "Желтая карта", в которой перечислены сообщения о побочных реакциях на вакцины и лекарства, включая вакцины против Covid-19, получила в общей сложности 22 981 сообщение о нарушениях менструального цикла после всех трех уколов Covid до 7 июля 2021 года. Регулирующее агентство (MHRA) в настоящее время исследует связь между прививками Covid и проблемами менструации; однако они заявили, что нет никаких доказательств того, что уколы влияют на фертильность.

Несмотря на это, стоит задаться вопросом, какое влияние оказывают уколы на фертильность, учитывая, что эти уколы вызывают побочные эффекты, такие как неожиданное кровотечение, более обильные месячные и вообще периоды остановки….

Стоит отметить, что правительство Великобритании советует беременным женщинам получать только вакцины Moderna и Pfizer Covid и заявляет на своем веб-сайте, что, если беременная женщина получила дозу вакцины AstraZeneca, им следует «учитывать информацию в COVID. -19 Информационный листок о вакцинации и свертывании крови ». Таким образом, органы здравоохранения уже признают, что существует риск того, что вакцина AstraZeneca может причинить вред беременным женщинам из-за высокого риска образования тромбов, связанных с этим видом укола.

Несмотря на то, что в схему желтой карточки поступило 22 981 сообщение о нарушении менструального цикла, мы, вероятно, не видим полной картины. Просто подумайте о проблемах периода, о которых многие женщины не сообщают системе, о вероятности того, что некоторые женщины, возможно, не установили связь между своими побочными эффектами и вакциной.

Виктория Мале, руководитель репродуктивной иммунологии Имперского колледжа Лондона, считает, что реальное число женщин, страдающих менструальными проблемами, выше, чем сообщается в настоящее время. Это связано с тем, что многие женщины, вероятно, не знают о существовании схемы желтых карточек, поэтому не будут сообщать о каких-либо побочных реакциях на укол.

Мужчина сказал, что «много людей» связывалось с ней по поводу поздних или необычно тяжелых месячных после вакцинации против Covid-19.

«Это очень похоже на сообщения, которые мы видим в« Желтой карточке », - сказал Мале Yahoo Life.

В Твиттере есть бесчисленное количество историй о менструальных проблемах, в одной из которых, в частности, говорится, что медсестре посоветовали прекратить регистрировать, полностью ли вакцинированы женщины с проблемами кровотечения, и заявлено, что «они хоронят доказательства».

Один пишет:
"Мой партнер - медсестра, которая лечит большое количество женщин с нарушениями менструального цикла, свертывания крови и кровотечений. Она добавляет статус vaxx к их заметкам, потому что все они имеют символ Сотни очков. Врачи посоветовали ей прекратить регистрировать это. Это реальность NHS сегодня .. они хоронят доказательства ".




Если это правда, то преступно и страшно думать, что экспертам в области здравоохранения, которым британская общественность должна доверять, приказывают скрыть побочные эффекты в пользу продвижения вакцины.

Органы здравоохранения, такие как Королевский колледж акушеров и гинекологов (RCOG) и Королевский колледж акушерок (RCOM), заявили, что: «Нет никаких доказательств того, что вакцины Covid-19 повлияют на фертильность». Однако стоит отметить, что нет никаких доказательств того, что уколы Covid НЕ влияют на фертильность.

Исследование биораспределения вакцины Pfizer Covid-19, проведенное в Японии под названием «Pfizer Confidential», в котором ферменты люциферазы и маркеры радиоизотопов используются для точного отслеживания распределения липидных наночастиц (LNP) мРНК Pfizer по всему телу, раскрыло ложь о том, что «Уколы мРНК вакцины остаются в руке и не распространяют наночастицы по телу».

В первом разделе, озаглавленном «Вакцина мРНК SARS-CoV-2 (BNT162, PF-07302048), 2.6.4 Краткое изложение фармакокинетического исследования», было обнаружено, что LNP мРНК распределяются по телу, достигая мозга, селезенки, сердца и даже яичников и семенников, что вызывает серьезные вопросы о фертильности у тех, кто получает вакцину.

В следующей таблице показана масса LNP (в микрограммах), обнаруженная в каждом органе после вакцинации мРНК. Вы заметили, что LNP сильно атакуют надпочечники?








В интервью подкасту On Point доктор Байрам Брайдл, сторонник вакцинации, доктор наук. рассказали об опасностях вакцин против Covid-19 и о резком распределении белка по организму. Доктор Брайдл сказал: «Спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы.

«Мы давно знали, что белок спайков является патогенным белком. Это токсин. Попадание в кровоток может вызвать повреждение нашего тела ».

«Находясь в обращении, спайковый белок может связываться с рецепторами наших тромбоцитов и клетками, выстилающими наши кровеносные сосуды. Когда это происходит, он может делать одно из двух. Это может вызвать слипание тромбоцитов и привести к свертыванию. Именно поэтому мы наблюдаем нарушения свертывания крови, связанные с этими вакцинами.

«Это также может привести к кровотечению. И, конечно же, сердце задействовано, это ключевая часть сердечно-сосудистой системы. Вот почему мы наблюдаем проблемы с сердцем. Белок также может преодолевать гематоэнцефалический барьер и вызывать неврологические нарушения. Вот почему даже в смертельных случаях сгустки крови часто обнаруживаются в головном мозге.

«Короче говоря, мы сделали большую ошибку».

Учитывая, что вакцины вызывают повреждение сердечно-сосудистой системы, как мы видели в бесчисленных сообщениях о нарушениях свертываемости крови - до 30 июня 2021 года было 399 сообщений о сгустках крови после одной только вакцины AstraZeneca - просто подумайте о повреждении, которое уколы могут наносить ущерб репродуктивной системе не только у женщин, но и у мужчин.

Уролог из Флориды обнаружил, что вакцины против Covid-19 потенциально вызывают тревожный рост бесплодия и рака простаты у мужчин. Доктор Диего Рубинович обнаружил, что у тех, кто получил уколы Covid, «повышен уровень простатспецифического антигена (ПСА)».

Высокий уровень ПСА часто ассоциируется с мужчинами, страдающими раком простаты и бесплодием.

Д-р Рубинович сказал: «Я видел, как у пациентов ложно повышался уровень ПСА в течение как минимум шести недель после вакцинации.

«Я встречался с пациентами, которые приходили со стабильным уровнем ПСА, и внезапно он повысился».

Доктор показал репортеру CBS у одного анонимного пациента уровень ПСА, который оставался стабильным на уровне 0,4 и внезапно подскочил до 3,4 после вакцинации. Затем через несколько недель уровни упали до 1,5, но это все еще более чем вдвое превышает исходное значение.





Опять же, нет никаких доказательств, подтверждающих аргумент, что вакцины Covid-19 влияют на фертильность, однако нет никаких доказательств того, что уколы НЕ влияют на фертильность. Учитывая, что есть некоторые свидетельства того, что LNP накапливаются в репродуктивной системе мужчин и женщин, и что у вакцинированных мужчин обнаружен высокий уровень ПСА, связанный с бесплодием мужчин, мы можем только объединить точки и предположить, что Есть подсказки, указывающие на то, что эти вакцины потенциально влияют на фертильность.

Мы также не можем игнорировать тысячи сообщений о желтых карточках от женщин, касающихся нарушений менструального цикла после вакцинации, и вероятные тысячи проблем, связанных с менструацией, о которых не сообщается в систему. Когда женщины говорят о том, что проблемы менструального цикла связаны с вакциной, органы здравоохранения и интернет-мобы сразу же переходят к аргументу «медицинской дезинформации», что все, что предполагает, что вакцина виновата, является опасной «фейковой новостью» или «дезинформацией», которая должна игнорироваться и удаляться из Интернета.

Однако можно утверждать, что «медицинская дезинформация» в контексте пандемии Covid приобрела совершенно новое значение. «Проверка фактов» и очистка «медицинской дезинформации» основаны не на логике, а на том, чтобы соответствовать повестке дня власть имущих: все, что не способствует вакцинации всего населения, должно подвергаться цензуре и высмеиваться. Речь идет не о фактах, а о продвижении и продвижении установленной пропаганды. Речь идет о контроле.

Органы здравоохранения должны выяснить, влияют ли вакцины против Covid-19 на фертильность: в настоящее время нет исследований, подтверждающих этот аргумент. Неспособность сделать это и неоднократно заявлять, что «вакцины полностью безопасны», недостаточно. "


https://dailyexpose.co.uk/2021/07/20/are-the-covid-19-vaccines-affecting-fertility/
Tags: daily expose
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment