aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный республиканец США просил людей "поумнеть" и сделать вакцину

Лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл предупредил, что новая волна смертей и госпитализаций, подобных той, что нанесла ущерб стране в прошлом году, вырисовывается на горизонте, если люди не поумнеют и не сделают вакцинацию от COVID-19.

Он сказал:
«Новаяволна захватит нас, если люди не поумнеют и не сделают вакцину. Эти выстрелы должны попасть в руки всех как можно быстрее, иначе мы собираемся вернуться к ситуации осенью, к которой мы не стремимся, - что мы пережили в прошлом году. Это несложно».

Отвечая на вопрос о комментариях губернатора Юты Спенсера Кокса, утверждающего, что консервативные ученые мужи убивают людей своей риторикой, МакКоннелл заявил:
"Я призываю всех игнорировать все эти другие голоса, которые дают явно плохие советы».





Призыв МакКоннелла искать достоверную и проверенную информацию о вирусе и вакцинах отражает усилия Белого дома на прошлой неделе по противодействию ложной информации, которая, по их словам, распространяется в социальных сетях и в новостях кабельного телевидения.

МакКоннелл вышел в Twitter, чтобы продвигать свои высказывания в поддержку вакцинации, часть из них опубликовала в Твиттере со словами «Сделайте вакцинацию!» вверху твита.

Новый опрос Axios Ipsos подчеркивает трудности, с которыми столкнулись правительственные чиновники, чтобы убедить значительную часть американского населения принять укол - из невакцинированных респондентов этого опроса полностью половина заявили, что они совершенно не склонны к нему.

Заявления лидера меньшинства прозвучали в то время, когда вариант Delta привел к "всплеску случаев" по всей стране, хотя и без соответствующего увеличения числа госпитализаций и смертей.



Медицинский работник вводит вакцину пациенту в его автомобиле


Примерно 97 процентов людей, госпитализированных в настоящее время из-за COVID-19, не вакцинированы. МакКоннелл отметил, что многие среди тех, кто в настоящее время госпитализирован из-за ковид не вакцинированы:

«Мне никогда не приходило в голову, что американцам будет сложно сделать прививку».

По всей стране некоторые предприятия и школы думают об обязательной вакцинации, но до сих пор Белый дом возражал против идеи федерального мандата на вакцинацию одной из трех предварительно утвержденных вакцин.

Призыв сенатора Митча МакКоннелла искать достоверную и проверенную информацию о вирусе и вакцинах отражает усилия Белого дома по противодействию "ложной информации".

https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2021/07/mcconnell-vaccines-04.jpg?quality=90&strip=all&w=1280
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments