aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Санитарный режим приводит к разрушению систему образования детей

Почти четверть школьников Англии не посещают школу и кризис образования вызванный долгой изоляцией обретает все более хроническую форму.

ВВС пишет:
"Согласно последним официальным данным посещаемости, почти четверть (23,3%) учеников в Англии не посещали школу на прошлой неделе.

Это означает, что 1,7 миллиона учеников отсутствовали, по сравнению с 1,5 миллиона неделей ранее.

Последние цифры включают более миллиона скидок по причинам, связанным с Covid, но только 47000 действительно были Covid.

В средних школах уровень пропусков был ближе к трети (32,7%) учеников, тогда как в начальных классах он составлял 17%.

Из общего числа 661 500 учеников не посещали школу по неуказанным причинам, не связанным с Covid.

Эти цифры представляют собой снимок ситуации в государственных школах в прошлый четверг - до изменений, внесенных с 19 июля, которые направлены на сокращение числа детей, отправляемых домой.

Было предположение, что многие семьи, возможно, решили забрать своих детей из школы пораньше, чтобы правила изоляции не мешали планам на каникулы.





'Неохотно изолирующий'

В то время как другие, в том числе некоторые профсоюзы преподавателей, подчеркнули влияние пандемии на вовлеченность учеников и их психическое здоровье.

Элейн Блауэрс и ее семья в Хэмпшире входят в число сотен тысяч семей, пострадавших от необходимости самоизоляции.

Она говорит, что каждый раз, когда это происходит, страдает психическое здоровье ее дочери Грейси и сына Харли.

Миссис Блауэрс, мама двух маленьких детей младшего возраста из Андовера, рассказала, как ее сын и дочь были вынуждены изолироваться из-за того, что один человек в их классе дал положительный результат. Оба ребенка прошли тест ПЦР и оказались отрицательными на Covid.

У ее сына, Харли, особые потребности, он упустил дополнительную помощь в школе и плохо ладит с домашним обучением. И он объяснил, как ее дочь Грейси испытывает тревогу каждый раз, когда ей приходится изолироваться - у нее появляются кошмары и боли в животе.

«Что расстраивает, так это то, что это происходит не в первый раз, - говорит она.

«Каждый раз мы всегда были настроены негативно и очень расстраивались из-за того, что моих детей пришлось запереть, а мне пришлось без надобности потерять доход».

Элейн ведет собственный бизнес в качестве няни, работая из дома, поэтому каждый раз, когда ее детям нужно изолироваться, это влияет на ее бизнес.

Она сказала, что нынешняя ситуация сложна для родителей.

«Я знаю, что некоторые родители обращались в школы, чтобы не пускать детей в школу, чтобы не повлиять на каникулы. Но другие родители по-прежнему предпочитают оставлять детей в школе.

«Мы придерживаемся правил, но неохотно».

Элейн говорит, что оба ее ребенка действительно пострадали из-за того, что не ходили в школу, но она не винит школу, которая, по ее словам, была «фантастической» в плане поддержки.

«Премьер-министр должен взять под контроль и позволить людям, с которыми связываются, пройти тест PCR и, в случае отрицательного результата, вернуться на работу или учебу. Это нужно изменить сейчас - 16 августа уже слишком поздно», - говорит она, ссылаясь на дату. когда ожидается изменение правил самоизоляции Covid.

«Это оказывает такое негативное влияние на бизнес и психическое здоровье людей, в том числе детей».

'Мрачный конец'

Представитель Департамента образования (DfE) сказал: «Нашим приоритетом для школ и колледжей является обеспечение очного, высококачественного образования для всех учеников, поскольку мы знаем, что отсутствие учебы наносит значительный ущерб уровню образования и жизненным шансам. психическое и физическое здоровье.

Повышается количество прогулов, связанных с Covid
«Там, где детям пришлось изолироваться, им должен быть предоставлен немедленный доступ к высококачественному дистанционному образованию».

Он добавил, что DfE теперь удалил свою систему группирования учеников в «пузыри», чтобы ограничить передачу, и что в следующем семестре не потребуется самоизоляция для учеников, вступающих в контакт с положительными случаями.

Генеральный секретарь Национальной ассоциации директоров школ Пол Уайтмен заявил, что решение правительства положить конец «пузырям» и требованиям изоляции школ было направлено на то, чтобы остановить пропажи столь многих школ.

Но он предупредил, что рост числа случаев будет означать еще большее нарушение, если не будут приняты меры по предотвращению передачи инфекции в школах.

«Собственное правительственное моделирование предсказывает, что число случаев заболевания среди детей и молодежи будет только ухудшаться к началу следующего семестра», - добавил он."


https://www.bbc.com/news/education-57901993
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments