aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Вьетнаме вышли на новый уровень издевательства над детьми

Вьетнам, страна, в которой от ковида официально умерло всего 344 человека, но там ввели жесткую изоляцию.Людям не разрешается выходить из дома, за исключением продуктовых магазинов, которые переполнены и сталкиваются с нехваткой еды. Если в вашем районе кто-то дает положительный результат, они отключают целые кварталы до тех пор, пока снова не будет отрицательного результата.

После всего того что было правительства по-прежнему считают, что принудительная изоляция - это правильный путь. Кажется, там хаос. Но самое ужасное это издевательства над детьми.


Более 4000 детей остаются в карантинных учреждениях Covid без родителей во Вьетнаме. TTO пишет:

" За последние два дня несколько фотографий детей, одетых в медицинское защитное снаряжение в изоляторе в Фуйен, заставили интернет-сообщество выразить свои чувства жалости, некоторые люди злятся ...

Предполагается, что изображение группы маленьких детей, одетых в защитную одежду для людей в зоне медицинской изоляции для предотвращения COVID-19, находится в районе Сон Хоа (провинция Фуйен).



Фото детей в защитном снаряжении для предотвращения COVID-19 в районе Сон Хоа (провинция Фуйен) в социальных сетях

В разговоре с Tuoi Tre Online днем ​​29 июня доктор Ле Тхи Тхань Нхан, заместитель директора Центра здоровья района Сон Хоа (Фу Йен), подтвердил приведенные выше фотографии группы детей в этом районе, которые подпадают под действие изоляция. сфокусированная медицинская.

По словам г-жи Нхан, в этой группе детей 6 детей, младшему 15 месяцев, старшему 5 лет, в котором 1 ребенок F0, остальные - F1 их родителей.





«Изображение выше, вероятно, было сделано утром 28 июня, когда мы выполняли процедуры по переводу пациентов F0, которые изолированы для лечения в районном медицинском центре Сон Хоа (а не в зоне концентрированной изоляции). О полевом госпитале в городе Донг Хоа, который специализируется на приеме и лечении пациентов с COVID-19 в провинции Фуйен. Дети должны носить защитное снаряжение во время переезда из Сон Хоа в Донг Хоа в соответствии с предписаниями. носите такую ​​одежду », - сказала г-жа Нхан.

Г-жа Нхан сказала, что родители этих детей имеют F0 или подозреваются на F0, но не имеют симптомов заболевания, в то время как у детей есть ребенок F0, ребенок F1, и из-за их юного возраста семья предлагает сопровождать родителей, чтобы умеет заботиться о детях. Все изолированные дети Сон Хоа - это F1, F2 своих родителей.

По словам г-жи Нхан, у Министерства здравоохранения есть четкие правила относительно случая медицинской изоляции детей для предотвращения и лечения эпидемии COVID-19, которая составляет 14 дней. В частности, дети до 5 лет специально изолированы в собственном доме при выполнении требований профилактики эпидемии COVID-19; Детей в возрасте от 5 до 15 лет необходимо изолировать на 1 неделю, если результат 3 раза отрицательный, их отпустят домой для продолжения изоляции в течение достаточного времени, если семья отвечает требованиям профилактики эпидемии.

В настоящее время в районах концентрированной изоляции района Сон Хоа об изолированных детях заботятся их родители, потому что на самом деле все они являются следующей пятеркой своих родителей.

«Мы думаем, что люди, которые сделали и разместили эти фотографии в Интернете, являются просто фотографиями« особых »случаев карантина. Но многие другие забрали их и написали статусы и комментарии, выражая чрезмерное беспокойство и критику, протестуя и даже осуждая силы по предотвращению и контролю эпидемии, сделало нас очень грустными и убитыми горем », - призналась г-жа Нхан.

Руководитель районного медицинского центра Сон Хоа объяснил, что дети носили защитное снаряжение только при переходе из района в провинциальный полевой госпиталь - Фото: facebook © DUY THANH Руководитель районного медицинского центра Сон Хоа объясняет, что дети носят только защитную одежду. снаряжение при переезде из районного в областной полевой госпиталь - Фото: facebook
Говоря более подробно об этом вопросе, г-жа Фам Тхи Минь Хиен, заместитель директора Департамента труда Фу Йен по делам инвалидов и социальным вопросам, сказала, что по состоянию на полдень 29 июня во всей провинции Фу Йен было 105 детей, которые должны были быть изолированные в своих комнатах. Эпидемия COVID-19 в зонах концентрированной изоляции и медицинской изоляции.

«Вирус SARS-CoV-2 никого не щадит, поэтому детей также необходимо изолировать и лечить в соответствии с правилами. Люди могут быть спокойны, потому что маленькие дети изолированы дома, а дети старшего возраста изолированы. Лечение в лучших условиях, особенно с взрослых с точки зрения условий жизни, питания и ухода », - сказала г-жа Хьен.





Г-жа Хиен сказала, что Департамент труда Фу Йен по делам инвалидов и социальным вопросам очень заинтересован в этом вопросе. Она просила людей сохранять спокойствие, а не «трагедию» по поводу того, что дети попадают в карантин, когда они смотрят только несколько фотографий, не зная всей истории.

Что сказал председатель Народного комитета провинции Фуйен?

Мы ставим задачу, что когда дети должны идти со своими родителями как F0, F1, тогда дети - это F1, F2. В принципе, разные F должны быть изолированы по-разному, а не n Фуйен, когда родители отправляются на карантин, они берут своих детей с собой, потому что о них никто не заботится. Фактически, они также следующие F своих родителей. Мы скоро найдем способ решить эту проблему. Люди должны сохранять спокойствие и верить, что мы всегда обеспечим высочайшую безопасность и наилучшую заботу о детях, несмотря ни на что », - сказал г-н Т."


https://www-msn-com.translate.goog/vi-vn/news/national/phú-yên-lên-tiếng-về-hình-ảnh-những-trẻ-em-mặc-đồ-bảo-hộ-đi-cách-ly-tập-trung/ar-AALAdNp?hcb=1&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=en&_x_tr_hl=en-US&_x_tr_pto=ajax,nv,elem
Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments