aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правым республиканцам нужен был народный герой

Бывшего президента США Дональда Трампа состоит в том, что его будут использовать для дискредитации каждого обывателя, баллотирующегося на посты в условиях капиталистической либеральной демократии.
Дональд Трамп не был аутсайдером. Он постоянно смешивался с американской политической элитой на протяжении всей своей жизни и не демонтировал их аппарат в течение четырех лет, когда он занимал самый влиятельный пост в капиталистическом мире.

В течение многих лет капиталистические олигархи по всему миру стремились укрыть свою власть от посторонних, сохраняя при этом иллюзию либеральной демократии. Последний план американской буржуазии - превратить одного из них в "президента от народа" (независимо искренне ли Трамп боролся за народ или нет), который стирает из человеческого мышления представление о том, что посторонний человек может эффективно управлять, творит чудеса. Мораль, которой будут учить детей, заключается в том, что они никогда не должны мечтать об изменении мира, если они станут следующим Трампом.

Нынешние люди, последнее поколение, которое будет помнить, что Дональд Трамп был знаменитостью-миллиардером, у которого всегда были друзья в высоких кругах, что он сделал свое состояние за счет богатства поколений.
Tags: Манипуляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments