aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Обама ответственен за создание монополии Google

Почти десять лет назад Федеральная торговая комиссия (FTC) располагала неопровержимыми доказательствами того, что Google занимался незаконным искажением рынка и другим монополистическим поведением. Однако агентство решило ничего не делать из-за давления со стороны Барака Обамы, которого Google ловко вознаградил за услугу, переизбрав его.

FTC могла бы положить конец террору Google против свободы слова и свободных рынков еще в 2012 году, если бы Обама не вмешивался в этот процесс. Вся цензура, фальсификация выборов и рекламные манипуляции прекратились бы, если бы FTC была поощрена делать свою работу.

Вместо этого Обама убедил Федеральную торговую комиссию закрывать глаза на преступления Google. Утечка документов, полученных Политико, показывает, что FTC завершила расследование в отношении Google в начале 2013 года, как раз тогда, когда Обама начинал свой второй срок.

https://thefederalist.com/2021/03/22/leaked-docs-show-obama-ftc-gave-google-its-monopoly-after-google-execs-helped-obama-get-re-elected/





Сейчас демократы вместе с республиканцами настаивают на демонополизации этого гиганта, забывая, что годы демократической власти привели к тому, что он стал монополистом на рынке.
Tags: Монополизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment