aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Биометрическая схема отслеживания привитых граждан

Альянс Билла Гейтса Gavi и ID2020, прочие партнеры запускают программу по предоставлению цифровых удостоверений личности с вакцинами. Это не сегодняшняя и не вчерашняя новость, это от 20 сентября 2019 г.

Тут сказано:
"Альянс ID2020 запустил новую программу цифровой идентификации на своем ежегодном саммите в Нью-Йорке в сотрудничестве с правительством Бангладеш, альянсом по вакцинам Гави и новыми партнерами в правительстве, научных кругах и гуманитарной помощи.

Согласно сообщению, программа по использованию иммунизации как возможности установления цифровой идентичности была представлена ​​ID2020 в партнерстве с Программой доступа к информации правительства Бангладеш (a2i), Генеральным директоратом служб здравоохранения и Гави.

Цифровая идентификация - это компьютеризированная запись личности человека, хранящаяся в реестре. В данном случае он используется для отслеживания того, кто получил вакцинацию.





«Мы внедряем перспективный подход к цифровой идентификации, который дает людям возможность контролировать свою личную информацию, но при этом строит существующие системы и программы», - говорит Анир Чоудхури, советник по политике в a2i. «Правительство Бангладеш признает, что разработка систем цифровой идентификации имеет далеко идущие последствия для доступа людей к услугам и средствам к существованию, и мы стремимся внедрить этот подход».

Генеральный директор Gavi Сет Беркли говорит, что 89 процентов детей и подростков, не имеющих удостоверения личности, живут в странах, где действует организация. «Мы с энтузиазмом относимся к потенциальному влиянию этой программы не только на Бангладеш, но и на то, что мы можем воспроизвести в странах, имеющих право на участие в Гави, обеспечивая жизнеспособный путь к устранению разрыва в идентичности», - говорит он.

Ранее в этом году было сформировано партнерство между Гави, NEC и Simprints с целью использования биометрии для улучшения охвата вакцинацией в развивающихся странах.

«Цифровая идентификация определяется и внедряется сегодня, и мы осознаем важность быстрых действий для устранения разрыва в идентичности», - комментирует исполнительный директор ID2020 Дакота Грюнер. «Пришло время взять на себя смелые обязательства и гарантировать быстрое и ответственное реагирование. Мы и наши партнеры по альянсу ID2020, как нынешние, так и будущие, привержены решению этой задачи ».

ID2020 также объявила о новых партнерских отношениях и представила отчеты о ходе реализации инициатив, начатых в прошлом году. После прошлогоднего саммита к альянсу ID2020 присоединились город Остин, лаборатория политики CITRIS Калифорнийского университета в Беркли и Care USA.

Город Остин, ID2020, и несколько других партнеров работают вместе с бездомными и поставщиками услуг, которые взаимодействуют с ними, чтобы разработать платформу цифровой идентификации с поддержкой блокчейна под названием MyPass, чтобы предоставить бездомным людям их собственные идентификационные данные.

По словам ID2020, пара первых пилотных программ, запущенных в прошлом году в партнерстве с iRespond и Everest, достигла прогресса. Согласно объявлению, программа iRespond улучшила непрерывность оказания помощи более чем 3000 беженцам, получающим лечение от хронических заболеваний от Международного комитета спасения в Таиланде, в то время как Everest помогла с предоставлением доступа к важнейшим субсидиям на энергию и ряду дополнительных услуг. с безопасными и ориентированными на пользователя цифровыми идентификаторами, не полагаясь на смартфон".


https://www.biometricupdate.com/201909/id2020-and-partners-launch-program-to-provide-digital-id-with-vaccines
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments