aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цензура соцсетей должна заглушить истории о ужасных последствиях вакцинации

Байден и его сообщники имеют веские мотивы ввести крайне жесткую цензуру в соцсетях, потому что в них слишком много историй о неэффективности вакцин, об их опасности для здоровья и жизни. Число этих историй растет и будет расти.

Вот одна из них в реддите:

Мой брат, друг брата и две сестры получили j & j, а знаете, что странного? Они реагируют хуже, чем мои родители, бабушки и дедушки, которым был введен phizer vax. Папа говорит, что у моей сестры, вероятно, «дельта-вариант», и она уже давно лежит в постели. После ее vax. Нравиться…. Знакомые мне непривитые люди вообще не болели. Мой брат и его парень получили электронное письмо из их колледжа, в котором говорилось, что их учетная запись будет приостановлена, и им не разрешили вернуться, пока они не будут подвергнуты векселю. Он потратил тысячи долларов и был бы бездомным без общежития, поэтому у него почти не было выбора. Он сказал, что он и его парень корчились и стонали, потому что это было худшее, что он когда-либо чувствовал в своей жизни. Он не хотел использовать воск, потому что сказал, что не думает, что это необходимо для вируса простуды.

И он по специальности медицинский. Тот, кто говорит, что джей и джей безопасен, - идиот. Я знаю, что там, но я почти уверен, что это сделано для того, чтобы навредить людям. Почему любая другая вакцина вызывает незначительные побочные эффекты, в то время как они заставляют вас чувствовать, что вы умираете в течение нескольких дней, а затем вызывают сильное недомогание, когда вы простужаетесь? Я получил практически все виски под солнцем, и я отказываюсь делать какие-либо из этих снимков. Я не могу понять, насколько злым является общество, требующее прививки от определенных вещей. Это чертовски ужасно. Это нарушает кодекс Неренберга И Женевскую конвенцию. Красный Крест даже не принимает плазму от вакцинированных людей из-за истощения антител."


https://www.reddit.com/user/mgick999/

Вот это хотят прикрыть демократы байдениты, им недостаточно цензуры видеороликов, статьей в соцсетях, они вообще не хотят чтобы люди общались друг с другом по этой теме.
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment