aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенатор Рэнд Пол обвинил д-ра Фаучи во лжи в деле Уханьской лаборатории

Сенатор Рэнд Пол, республиканец от штата Кентукки, и доктор Энтони Фаучи, один из во вторник на слушаниях в Сенате резко обменялись мнениями после того, как Пол обвинил Фаучи во лжи Конгрессу о роли национальных институтов Здоровья или NIN, сыграло роль в финансировании исследований в Ухане, Китай.

Пол сказал:
"Доктор Фаучи ранее лгал Конгрессу и был осведомлен о том, что лаборатория Ухани делала с грантами, полученными от NIH."




Фаучи сказал в ответ:
«Сенатор Пол, честно говоря, вы не понимаете, о чем говорите, и я хочу сказать это официально. Вы не понимаете, о чем говорите. Сенатор Пол, я никогда не лгал перед Конгрессом, и я не отказываюсь от этого заявления. Этот вопрос много раз оценивался квалифицированными специалистами.».




Пол ответил:
«Мы не знаем, что это действительно исходило из лаборатории, но все доказательства указывают на то, что он пришел из лаборатории, и ответственность за тех, кто финансировал лабораторию, включая вас, будет лежать на вас ».

Фаучи ответил:
«Я полностью возмущен той ложью, которую вы сейчас распространяете, сенатор, потому что, если вы посмотрите на вирусы, которые использовались в экспериментах, которые приводились в ежегодных отчетах, опубликованных в литературе, для этих вирусов молекулярно невозможно» - приведет к коронавирусу. »
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments