aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Запрет на обсуждение вакцинации это запрет на обсуждение своего здоровья

Власти и частные соцсети никогда не должны подвергать цензуре группу людей, говорящих об инъекциях в их тела. Это запрет обсуждать свое же здоровье, никак иначе. Я наше время люди настолько привыкли к пропаганде, что обычно даже не понимают, насколько тревожным является то, что общество пытается подвергнуть цензуре информацию о вакцинах.

Цензура вакцины откровенно опасна. В вакцину может входить что угодно. Цензуру необходимо немедленно прекратить в целях общественного здоровья и безопасности, такова должна быть позиция власти защищающей свой народ (такого нет).

Нужен полный и открытый диалог о вакцинах. Нужно услышать мнение противников, они должны быть платформой для людей, которые выступают за вакцины, и мир должен услышать их обсуждения, неотредактированные и полностью открытые для дальнейшего обсуждения и оценки.

Разговоры о вакцинах не должны быть запретом. Речь о телесных инъекциях, которые с каждым днем ​​становятся все ближе и ближе к обязательным. Необходимо массовое движение, чтобы положить конец цензуре в отношении вакцин, "легализовать" антипрививочников и позволить им говорить то, что они хотят сказать о вакцинах.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments