aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Академия педиатров решила продолжить издевательства над детьми старше 2 лет

Медицинский истеблишмент слишком коррумпирован и жаден, чтобы заботиться о здоровье людей. Они фактически многократно нарушили свою клятву Гиппократа. Они доказывают это каждый раз. На сей раз Американская академия педиатрии в новом руководстве, опубликованном в понедельник, рекомендовала обязать всех лиц старше 2 лет носить маски, когда школы и дошкольные заведения снова откроются этой осенью.

Рекомендации крупной профессиональной ассоциации педиатров противоречат рекомендациям Центров по контролю и профилактике заболеваний CDC и ВОЗ, с ВОЗ не носить маски детям младше 5 лет.

Обе группы призвали вернуться к очному обучению после года серьезных проблем для студентов. В руководстве AAP также рассматриваются такие вопросы, как вентиляция зданий, тестирование, стандарты уборки и поддержка психического здоровья.





Вот их заявление:

"В обновленном руководстве на 2021-22 учебный год Американская академия педиатрии настоятельно рекомендует обучение в очной форме и настоятельно призывает всех, кто имеет право на вакцинацию, защитить себя от COVID-19.

В дополнение к вакцинации, AAP рекомендует многоуровневый подход, чтобы сделать школу безопасной для всех учеников, учителей и сотрудников в приведенном здесь руководстве. Это включает в себя рекомендацию, чтобы все люди старше 2 лет носили маски, независимо от статуса вакцинации. AAP также расширяет рекомендации Центров по контролю и профилактике заболеваний в отношении вентиляции зданий, тестирования, карантина, очистки и дезинфекции в обновленном руководстве.

«Мы должны уделять первоочередное внимание возвращению детей в школы вместе с их друзьями и учителями - и мы все играем определенную роль в обеспечении безопасности», - сказала Соня О'Лири, доктор медицинских наук, FAAP, председатель Совета AAP по школьному здоровью. . «Пандемия нанесла душераздирающий урон детям, и пострадало не только их образование, но и их психическое, эмоциональное и физическое здоровье. Сочетание уровней защиты, включая вакцинацию, маскировку и гигиену чистых рук, сделает личное обучение безопасным и возможным для всех ».

AAP рекомендует универсальную маскировку, потому что значительная часть студенческого населения еще не имеет права на вакцинацию, а маскировка, как доказано, снижает передачу вируса и защищает тех, кто не вакцинирован. Во многих школах не будет системы мониторинга прививочного статуса учащихся, учителей и персонала, а в некоторых общинах в целом наблюдается низкий уровень вакцинации, где вирус может циркулировать более заметно.

Исследования показали, что открытие школ, как правило, не приводит к значительному увеличению передачи инфекции в сообществе при маскировании и других мерах безопасности. Недавно появились варианты COVID-19, которые могут увеличить риск передачи и привести к обострению болезни. По данным AAP, учитывая эффективность мер предосторожности при постоянном использовании, дети подвергаются более высокому риску страдать от проблем с психическим здоровьем и задержек в развитии, если они пропускают обучение в школе.

«Многие дети и другие дети не могут быть вакцинированы», - сказала Сара Боде, доктор медицины, FAAP, избранный председатель Исполнительного комитета Совета AAP по школьному здравоохранению. «Вот почему так важно использовать все инструменты из нашего набора инструментов для защиты детей от COVID-19. Универсальная маскировка - один из таких инструментов, который доказал свою эффективность в защите людей от других респираторных заболеваний. Это также наиболее эффективная стратегия для создания согласованных сообщений и ожиданий среди учащихся без дополнительного бремени необходимости контролировать статус вакцинации каждого ".

AAP подчеркнула необходимость использования школами и местными сообществами науки и данных для принятия решений, с пониманием того, что политика предназначена для уменьшения, но не может полностью устранить риск.

Учитывая недавние вспышки COVID-19 в летних лагерях, AAP также выпустила обновленное руководство по мерам безопасности, рекомендованным в лагерях. В руководстве рекомендуется, чтобы директора лагерей придерживались рекомендаций CDC по поддержанию здоровой окружающей среды и операций и продвигали вакцинацию от COVID-19 для всего персонала и отдыхающих в возрасте 12 лет и старше, имеющих право на вакцинацию. Все туристы должны носить маски во время занятий в помещении.

Другие рекомендации, включенные в руководство AAP:

Школы должны быть готовы принять всеобъемлющий подход к поддержке психического здоровья.

Адекватные и своевременные ресурсы по тестированию на COVID-19 должны быть доступны и доступны.

Стратегии следует пересматривать и адаптировать в зависимости от уровня передачи вируса и положительных результатов тестов в сообществе и школах.
Школьную политику следует скорректировать, чтобы она соответствовала новой информации о пандемии; администраторам следует уточнить подходы, когда определенные политики не работают.

Школьные округа должны поддерживать тесную связь и координировать свои действия с государственными и / или местными органами здравоохранения, школьными медсестрами, местными педиатрами и другими медицинскими экспертами.

AAP также призывает семьи позвонить своему педиатру и дать детям возможность получить все вакцины, которые они могли пропустить во время пандемии. Это включает получение вакцины для защиты от гриппа, который, как и COVID-19, может вызвать тяжелое заболевание и смерть.

«Последнее, чего мы хотим, выйдя из этой пандемии, - это вспышка другой болезни, которую можно предотвратить с помощью вакцин, - сказал д-р О’Лири. «Настало время для всех нас работать вместе, чтобы наши дети были здоровыми и безопасными. Ваш педиатр может помочь семьям, у которых есть какие-либо вопросы или опасения по поводу возвращения в класс »."


Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний отреагировал на это, сказал CNN:
«Я думаю, что Американская академия педиатрии (является) вдумчивой группой. Они анализируют ситуацию, и если они чувствуют, что это правильный путь, я думаю, что это разумный поступок ».

https://services.aap.org/en/news-room/news-releases/aap/2021/american-academy-of-pediatrics-updates-recommendations-for-opening-schools-in-fall-2021/

Детям будет нанесен серьезный социальный ущерб. Это дети, которые вырастут с проблемами, связанными с доверием, физическим контактом и эмоциями чтения. Потенциально полномасштабное расстройство привязанности.
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment