aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы считают, что события 6 января страшнее терактов 9\11

Жестокие экстремисты захватили Капитолий США задолго до 6 января, они хотят всех подавить и всех заткнуть.

Кэтлин Джонстон пишет:

"Больше не довольствуясь абсурдными заявлениями о том, что бунт в Капитолии 6 января был таким же ужасным, как теракты 11 сентября, эксперты из Демократической партии теперь настаивают на том, что на самом деле все было еще хуже.

Во время недавнего выступления с Джой Рид в телеканале MSNBC бывший стратег Буша Мэтью Дауд сказал, что, по его мнению, бунт в Капитолии был «намного хуже», чем 11 сентября, и что это «самый опасный момент времени» с начала Гражданской войны в США. Война.

«Для меня, хотя 6 января было меньше человеческих жертв, 6 января было хуже, чем 9/11, потому что оно продолжало разрывать нашу страну на части и заставляло людей преследовать автократические методы, и поэтому я думаю, что мы в гораздо худшее место, чем мы были », - сказал Дауд. «Я думаю, что мы живем в самый опасный момент времени с 1861 года, когда началась Гражданская война».

«Я тоже», - сказал Рид.



Выступая вместе с Джой Рид из MSNBC, Мэтт Дауд говорит: «6 января было хуже, чем 11 сентября, потому что оно продолжало разрывать нашу страну на части и позволяло людям использовать автократические методы».

Чтобы не отставать, соучредитель Lincoln Project Стив Смит процитировал истерическое заявление Дауда, но добавил, что 6 января не только было хуже, чем 11 сентября, но и на самом деле каким-то образом собиралось убить больше американцев, даже если считать всех убитых в войнах США. которые последовали в результате терактов 11 сентября.

«Он как нельзя более прав, - сказал Шмидт в ратуше проекта Линкольна. «Атака 1/6 для будущего страны была гораздо более опасным событием, чем атаки 11 сентября. И, в конце концов, атаки 1/6, вероятно, убьют намного больше американцев, чем было убито в атаках 11 сентября, включая жертвы войн, которые длились 20 лет после этого ».



В общей сложности 2996 американцев были убиты в результате терактов 11 сентября, а еще семь тысяч американских солдат были убиты в Ираке и Афганистане. Ровно один человек был убит во время беспорядков 6 января, и это был бунтарь, застреленный полицией внутри здания Капитолия. Ранние сообщения о том, что участники беспорядков забили полицейского до смерти огнетушителем, оказались ложными.

Эти причудливые взгляды на альтернативную реальность ужасны по целому ряду причин, включая тот факт, что это так называемое «восстание», о котором все до сих пор кричат, никогда ни на одном этапе его планирования или проведения не имело шансов свержения более чем ноль процентов выше нуля. самое могущественное правительство в мире, и тот факт, что они вырабатывают согласие на новые авторитарные меры, как это сделали 11 сентября.

Но, пожалуй, самая неприятная вещь во всей этой мелодраматической раздирающей одежде о том, насколько близко Капитолий США подошел к захвату воинствующих экстремистов, - это то, что Капитолий США уже очень долгое время находится под контролем воинствующих экстремистов.

Несмотря на все волнения по поводу фашистов и групп сторонников превосходства белой расы, это не те воинствующие экстремисты, которые представляют наибольшую угрозу и собирают сегодня наибольшее количество убитых. Коммунисты тоже. Анархисты тоже. Ни радикальные мусульмане, ни христиане-фундаменталисты, ни защитники окружающей среды, ни инселы. Нет, самая опасная и смертоносная группа воинствующих экстремистов в наши дни - приверженцы основной политики статус-кво централизованного властного альянса США.

И это даже не близко. Конечно, многие из перечисленных выше групп опасны и нежелательны, но они не те, кто обрушивает взрывчатку на семьи по всему миру ради власти и выгоды. Не они размахивают ядерным оружием со все возрастающей безрассудностью, раздувая новую холодную войну против России и Китая. Не они отравляют воздух и воду и быстро разрушают окружающую среду, от которой мы все зависим для выживания. Не они порабощают человечество жестокой, деспотической и эксплуататорской глобальной капиталистической системой, которая оставляет слишком много труда за слишком малое, когда хватит на всех.

Это были бы так называемые «умеренные» западной империи, которые на самом деле совсем не такие.

Безостановочно вести беспрерывные кампании массовых убийств в вооруженных силах и налагать экономические санкции против гражданских лиц, которые не подчиняются вашему диктату, - это насилие. Экстремизм - жестокое обращение, промывание мозгов и порабощение человечества, при этом непрерывно подталкивая мир к вымиранию и армагедону во имя наживы и однополярной гегемонии. Поскольку официальные лица США почти полностью находятся на правой стороне глобального политического спектра, мы можем точно сказать, что всех беспокоит насильственная праворадикальная экстремистская направленность, штурмующая здание Капитолия, которое уже давно было занято воинствующими правыми экстремистами.

И все же, когда Facebook начал присылать американцам предупреждения о том, что они, возможно, просматривали «экстремистский контент», прокручивая свои каналы, сообщения, поддерживающие эту наиболее опасную группу экстремистов, были не тем контентом, о котором их предупреждали, а любым контентом, который противоречит статус-кво. эти экстремисты создали. Они убивают экосистему и убивают людей каждый божий день, подвергая всех нас риску ядерной войны, мои каналы в социальных сетях полны американцев, буквально пытающихся финансировать свое собственное выживание, в то время как худшие в мире добавляют триллионы к своему богатству, но это люди, которые хотят изменить эту жестокую систему, являются опасными экстремистами.

Некоторые аналитики сосредотачиваются в первую очередь на критике действительно очевидных монстров, которые изливают расистскую и фанатичную риторику для продвижения своих ядовитых программ. Другие сосредоточены больше на критике монстров, которых труднее увидеть сквозь туман притворной вежливости и пропагандистских искажений, тех, кого вы видите в правительственных зданиях, на обложках журнала Fortune и в новостных телепрограммах, рассказывающих вам, что думать о мире. Те, кто тратят время на критику последних больше, чем первых, часто подвергаются нападкам и высмеиваются как сторонники фашизма и активы Кремля, но только те, кто на самом деле не видит монстров, на которых они указывают.

Голливуд научил нас бояться убийц-психопатов, бродящих в темноте, чтобы мы не замечали убийц-психопатов, которые правят нашим миром среди бела дня. Нас учили бояться серийного убийцы, залитого кровью и владеющего бензопилой, чтобы мы не заметили серийного убийцу в костюме и с ручкой.

Наша коллективная зрелость не может начаться, пока мы не научимся видеть монстров воинствующих экстремистов там, где они действительно существуют, а не только там, где нас научили их искать."

https://caitlinjohnstone.com/2021/07/10/violent-extremists-took-over-the-us-capitol-long-before-january-6/
Tags: Обзоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments