aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Финансовая афера пландемии была тщательно подготовлена в августе 2019 г.

Денежный ответ на пландемию был инициирован не каким-либо вирусом, а чем-то другим. Как выяснилось, это был радикальный денежный план, переданный ФРС для реализации шесть месяцев назад BlackRock.

В ссылке очень длинная статья, поэтому приведу лишь вступительную часть:
"«Новая» пандемия коронавируса знаменует собой величайший поворотный момент в денежно-кредитной истории США с момента создания Федеральной резервной системы в 1913 году. Пандемия вирусов и Федеральная резервная система являются захватывающими историческими фигурами по многим причинам, начиная с того, что их имена обманывают общественные. «Федеральная» резервная система ложно подразумевает, что «Федеральная резервная система» является агентством федерального правительства, хотя на самом деле это картель из 12 частных банков, действующих согласованно из разных мест, чтобы бессрочно снимать процентные платежи с верхней части денежной массы США. «Пандемия коронавируса» намеренно неверно диагностирует реальную болезнь, лежащую в основе текущего кризиса, которая на самом деле не является каким-либо вирусом (намек: его выживаемость составляет 99%), а скорее радикальным планом окончательного захвата денежной системы США. частной Федеральной резервной системой.

Популярное представление о том, что вирус является исходной силой нынешнего спада, не выдерживает серьезной проверки. Легко, если не тривиально, взглянуть на график денежных событий и увидеть, что официальный денежный ответ на «пандемию коронавируса» вступил в силу еще до того, как пандемия возникла. Это означает, что денежный «ответ» был инициирован не вирусом, а чем-то другим. Как выяснилось, это был радикальный денежный план, переданный ФРС для реализации шестью месяцами ранее BlackRock. Да, тот BlackRock - тот, который сыграл центральную роль в денежно-кредитной «реакции» ФРС, которая на самом деле была не чем иным, как выполнением плана BlackRock.





Откровенно говоря, действия, предпринятые Федеральной резервной системой с марта 2020 года - действия, которые представляли собой массовый отход от реакции ФРС на кризисы до того времени - это именно то, что BlackRock сказал ФРС сделать в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, более половины за год до того, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию. Это было в августе 2019 года, за несколько месяцев до того, как появилась первая история о коронавирусе, когда BlackRock поручила ФРС передать деньги в государственные и частные руки, когда наступит «следующий спад», который, к счастью, случился менее чем через месяц.

Вкратце, это был «прямой» план BlackRock, и мы увидим здесь то, как ФРС начала довольно успешно выполнять этот план (который обогатил миллиардеров) до объявления пандемии. Объявление ВОЗ о пандемии фактически совпадает с днем, когда ФРС переводит план BlackRock - уже запущенный - со средней скорости на высокую, поскольку ВОЗ только что вооружила ФРС огромной историей для прикрытия, идеальным отвлечением. . Действительно, выполнение плана BlackRock ФРС сместилось с низкой на среднюю пару недель назад, когда фондовый рынок резко упал после четырех месяцев проблем на рынке облигаций США.

Таким образом, история прикрытия пандемии вируса позволила ФРС резко развернуть план BlackRock, начав массовую и беспрецедентную покупку активов. Но для ФРС, слишком хорошо осведомленного о публичности, история прикрытия пандемии имела и обратную сторону, которая заключалась в том, что ей действительно нужно было что-то делать, чтобы поддержать видимость помощи общественности (которая была и до сих пор сильно страдает из-за ограничений. ).

Стремясь свести к минимуму этот недостаток, ФРС выступила с целым рядом чрезвычайных мер, которые составили горстку арахиса рядом с триллионами, которые он дарил миллиардерам. Эти чрезвычайные меры были приняты очень поздно и к тому же были заражены признанным конфликтом интересов. Но эти арахисы помогли ФРС купить хорошую прессу и позволили ей оседлать администрацию малого бизнеса, где Мэйн-стрит получила реальную помощь, а не из-за избитой челюсти ФРС.

Чтобы быть ясным, ФРС абсолютно нуждалась в шумихе вокруг предполагаемой пандемии 24 часа в сутки 7 дней в неделю в качестве поверхностного оправдания своего огромного увеличения баланса на 3 триллиона долларов, что, в свою очередь, привело к появлению 3 триллиона долларов новых денег в частных руках - в точности как того требовал план BlackRock5. Без воздушного прикрытия, которое было у ФРС, его действия были бы равносильны захвату денег, который даже Джим «Безумные деньги» Крамер назвал одним из величайших переводов богатства в истории.

На самом деле, как мы увидим, ФРС дошла до своего реального плана в отношении общественности только после того, как его паника по покупке активов, обогащающих миллиардеров, была практически закончена. В конечном итоге этот план приведет к рождению цифровых валют центральных банков (CBDC), которые предоставят ФРС еще больший контроль над США, чем он захватил во время двухнедельной пандемии сглаживания кривой, которая продолжается вечно.

Однако как только CBDC вступят в силу, ФРС вскоре обнаружит, что следующей жертвой в прогрессивной игре централизованного денежно-кредитного контроля станет не кто иной, как сам Федеральный резерв, что было бы хорошо, если бы его виктимизация могла произойти без разрушения США. с этим. Но это другой эпизод."


Продолжение тут.
https://goingdirect.solari.com/the-going-direct-reset/
Tags: ФРС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments