aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцина может убить вас, даже если вам нет 27 лет

Джен Псаки допустила еще один прокол, вернее проговорилась на этой неделе.



Вот вопрос и ее ответ:

"Вопрос: А потом о вакцинации, вы уже говорили о том, чтобы переходить от округа к округу. Что - что, по мнению администрации, является причиной некоторых различий в показателях вакцинации между округами? Взглянем, например, на Канзас и Миссури: в штате Миссури более 30 округов, где вакцинировано менее 25 процентов населения; Канзас - совсем рядом, культурно схожий - в этом случае имеет только 2 округа. Чем объясняются различия между штатами, между округами? Это местные чиновники? Государственные чиновники?

РС. PSAKI: Я не могу дать однозначной оценки. От графства к округу и от штата к штату все по-разному. Мы также признаем, глядя на данные, что есть части населения, демографические данные, в том числе люди в возрасте до 27 лет, которые имеют гораздо более низкий уровень вакцинации. Следовательно, мы очень сосредоточены на общении напрямую с этими людьми. Поэтому наш специальный гость сегодня о том, почему так важно пройти вакцинацию, почему эти вакцины безопасны, почему они все еще могут убить вас, даже если вам меньше 27 лет.

Мы должны четко и прямо рассказывать о своих сообщениях. Есть дезинформация. Иногда это путешествие на платформах. Иногда, к сожалению, это исходит из уст выборных должностных лиц. Так что это действительно индивидуально, но самое важное, что мы можем сделать, - это не рассматривать это как пристрастную проблему, потому что, безусловно, вирус убивает людей, будь то демократы или республиканцы.

Если вы вакцинированы, вы защищены. 99,5 процента людей, которые обращаются в больницы, не вакцинированы. Это довольно четкая статистика."


https://www.whitehouse.gov/briefing-room/press-briefings/2021/07/14/press-briefing-by-press-secretary-jen-psaki-july-14-2021/

Ее слова "почему они могут убить вас" вне всяких сомнений. Вы могли подумать, что она имеет в виду covid, но она сказала "они" вместо его, этого, это - вируса.

Излишне напоминать, что ее цифра 99,5% непривитых больных полная ложь. Еще и потому что привитых больных просто больше не считают как "ковидотов".
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment