aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция LA отказалась исполнять приказ о преследовании людей без масок

Шериф округа Лос-Анджелес Алекс Вильянуэва заявил в пятницу, что не будет использовать свой отдел для обеспечения соблюдения требований об обязательной маске в помещении, которые вступят в силу в эти выходные. Новый мандат вступил в силу в 23:59. Суббота. Все внутренние помещения, включая тренажерные залы, розничные магазины, крупные мероприятия, офисы и рестораны, когда вы не едите и не пьете, необходимо носить маску.

Фокс пишет:

"В четверг Департамент общественного здравоохранения округа возобновил требование о ношении масок в помещении независимо от статуса вакцинации, через месяц после того, как Калифорния отменила свой мандат на использование масок в масштабе штата для вакцинированных людей.

«Мы не там, где нам нужно быть для миллионов людей, подвергающихся риску заражения здесь, в округе Лос-Анджелес, и ждать, чтобы что-то сделать, будет слишком поздно, учитывая то, что мы наблюдаем», - сказал доктор Мунту Дэвис из округа Лос-Анджелес. на виртуальном брифинге с журналистами.

В своем заявлении Вильянуэва заявил, что принуждение тех, кто вакцинирован или заразился COVID-19, носить маски в помещении, «не подтверждается наукой и противоречит рекомендациям Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)».





«Департамент общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес (DPH) имеет право исполнять приказ, но недостаточно финансируемый / не финансируемый департамент шерифа округа Лос-Анджелес не будет расходовать наши ограниченные ресурсы и вместо этого потребует добровольного выполнения», - сказал он. «Мы призываем DPH сотрудничать с Наблюдательным советом и правоохранительными органами, чтобы установить полномочия, которые достижимы и поддерживаются наукой».

Наблюдатель округа Лос-Анджелес Кэти Баргер также выразила свое несогласие с приказом.

«Я обеспокоена ростом числа случаев, но я не верю, что мандат на использование масок поможет усилиям подчеркнуть эффективность вакцины и вынудить невакцинированных жителей пройти вакцинацию», - написала она в пятницу в Твиттере. «Округ Лос-Анджелес должен оставаться на одном уровне с государством, а не создавать путаницу и разногласия на местном уровне».

Fox News связалась с Министерством здравоохранения, но не получила ответа."


https://www.foxnews.com/us/los-angeles-county-sheriff-mask-mandate.amp
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment