aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Либералы осуждая полицейский террор, сами легко примут его для своего террора

Желание причинить вред другой политической стороне, даже ярым политическим оппонентам вообще никак не недопустимо, но именно это и происходит. 6 января вызвало реакцию у миллионов людей по всему миру. Хотя кажется, что большинство людей были потрясены тем фактом, что тысячи людей преимущественно правых взглядов ворвались в здание Конгресса, шокировать можно было не только этим.

Те, кто происходили из либерального и левого сообщества, приветствовали проводимый в стране после этого полицейский террор, было много ненавистнической риторики о "бунтовщиках", о желании, чтобы они подверглись сексуальному насилию в тюрьме, о желании, чтобы было убито больше людей, и о фантазиях о причинении еще больших страданий. Весной появились сообщения об избиении в тюрьмах, и люди в сетях издевались над жертвами этого насилия. Хотя одобрение этих ужасных историй защищены Первой поправкой, они негативно отражаются на нынешнем обществе.

Но это еще не самое худшее, больше всего противно было, когда праздновали расстрел Эшли Бэббит в Капитолии, праздновать, получать удовольствие от убийств недопустимо, особенно если это связано с другой политикой. Празднование смерти человека, особенно в таких обстоятельствах это признак безумия.

Лево-либеральные личности всегда стояли за права человека и против произвола, но это все оказалось дешевым популизмом. Сами они готовы установить свой террористический режим, основанный на принуждении.
Tags: Демократический терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment