aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нет пределов силе Big Tech

Демократы буквально призвали запретить Трампа. А потом, когда это случилось, люди в Интернете приветствовали это. Они отрезали президента от его народа. Это какое-то жуткое дерьмо. У Big Tech больше власти, чем у президента великих Соединенных Штатов. Они могут назвать его лжецом с помощью «проверки фактов» со ссылками на свои фальшивые СМИ

Дезинформация превращена в оружие. Теперь господствует ложное определение дезинформации - это все, что противоречит СМИ. Когда оппозиционная партия требует, чтобы Big Tech провели цензуру, она больше не является частной компанией. Когда Big Tech запрещает какой-либо лидер "свободного мира", Big Tech перестает быть частной компанией, а является нацией без ограничений и противовесов. Несколько стран третьего мира запретили Twitter и Facebook, а Twitter и Facebook отвечают своей угрозой демократии.

Свобода слова - это способность критиковать правительство, не опасаясь возмездия. Быть президентом не означает, что права, внесенные в Первую поправку, утрачиваются. Гражданину еще разрешено критиковать правительство. Демократам это не понравилось, поэтому они запретили президенту выход в соцсети, большие технологии.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment