aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Досье covid-19 - Фаучи

Досье Фаучи/ COVID-19 - этот документ подготовлен доктором Дэвидом Э. Мартином. Очень интересно.

В досье 205 страниц. Автор в вводной части пишет:

"Эта работа была частично поддержана усилиями по сбору средств, в ходе которых около 330 человек внесли средства в поддержку технологической группы Новой Земли и городского глобального альянса здравоохранения. Он выпущен под лицензией Creative Commons CCBY-NC-SA. Любое производное использование этого досье должно быть обнародовано в интересах других. Все документы, ссылки и раскрытия, содержащиеся в данном документе, подлежат представлению КАК ЕСТЬ. Автор не несет ответственности за ошибки в общедоступной записи или ссылки в ней. В этом документе использование терминов, общепринятых в медицинской и научной литературе, не означает принятия или отклонения догмы, которую они представляют.

Задний план:

В течение последних двух десятилетий моя компания - M · CAM - отслеживала возможные нарушения Протокола 1925 года о запрещении использования в войне удушающих, ядовитых или других газов и бактериологических методов ведения войны (Женевский протокол). Конвенция 1972 года о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического и токсинного оружия и их уничтожения (КБТО). В нашей Глобальной оценке технологий за 2003–2004 годы: создание оружия для вектора M · CAM подчеркнула растущее участие Китая в технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР) в связи с выходом на мировую арену химерного конструирования вирусных векторов. С тех пор мы еженедельно отслеживаем развитие исследований и коммерческих усилий в этой области, включая, помимо прочего, синергию в исследованиях, формирующуюся между Центрами США по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Национальным центром по контролю и профилактике заболеваний. Институты аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл (UNC), Гарвардский университет, Университет Эмори, Университет Вандербильта, Университет Цинхуа, Университет Пенсильвании, многие другие исследовательские учреждения и их коммерческие филиалы.

Грант AI23946-08 Национального института здравоохранения, выданный доктору Ральфу Барику из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл (официально классифицированный как связанный с NIAID доктора Энтони Фаучи по крайней мере в 2003 году), начал работу по синтетическому изменению Coronaviridae ( coronavirus family) для специальных целей общих исследований, улучшения патогенных микроорганизмов, обнаружения, манипуляции и потенциальных терапевтических вмешательств, направленных на то же самое. Еще 21 мая 2000 г. д-р Барич и UNC стремились запатентовать критические секции семейства коронавирусов для их коммерческой выгоды1. * В одной из нескольких статей, полученных в результате работы, спонсируемой этим грантом, д-р Барич опубликовал то, что он сообщил. чтобы быть полноразмерной кДНК SARS CoV, в которой было четко указано, что SAR CoV основан на смеси сегментов ДНК.

«Используя панель смежных кДНК, охватывающих весь геном, мы собрали полноразмерную кДНК штамма SARS-CoV Urbani и спасли молекулярно клонированные вирусы SARS (инфекционный клон SARS-CoV), которые содержали вставленные ожидаемые маркерные мутации. в клоны компонентов »2.

19 апреля 2002 года - весной перед первой вспышкой атипичной пневмонии в Азии - Кристофер М. Кертис, Бойд Юнт и Ральф Барик подали заявку на патент США 7 279 372 на способ получения рекомбинантного коронавируса. В первой публичной записи претензий они стремились запатентовать средство производства «инфекционного коронавируса с дефектной репликацией». Эта работа была поддержана грантом NIH, упомянутым выше, и грантом GM63228. Короче говоря, Министерство здравоохранения и социальных служб США участвовало в финансировании усиления инфекционной природы коронавируса в период с 1999 по 2002 год до того, как SARS был обнаружен у людей.

На этом фоне мы отметили необычные усилия CDC по судебному преследованию патентов, когда 25 апреля 2003 года они попытались запатентовать коронавирус SARS, выделенный от людей, который, как сообщается, передался людям во время вспышки SARS в Азии в 2002-2003 годах. 35 U.S.C. §101 запрещает патентование. Эта законность не помешала CDC в их усилиях. Их приложение, обновленное в 2007 году, в конечном итоге было выпущено как патент США 7220852 и ограничивало лиц, не имеющих лицензии на патент, от манипулирования SARS CoV, разработки тестов или наборов для измерения коронавируса SARS у людей или работы с их запатентованным вирусом в терапевтических целях. Работа, связанная с этим вирусом их избранными сотрудниками, включала значительный объем химерной инженерии, исследования увеличения функции, вирусную характеристику, обнаружение, лечение (как вакцинацию, так и терапевтическое вмешательство) и запросы о создании оружия.

Короче говоря, с патентом США 6 593 111 (пункты 1 и 5) компании Baric и патентом 852 CDC (пункт 1) никакие исследования в Соединенных Штатах не могли проводиться без разрешения или нарушения.

Мы отметили, что специалист по расширению функциональности, доктор Ральф Барик, был получателем исследовательских грантов в США на миллионы долларов от нескольких федеральных агентств, но также входил в состав Международного комитета Всемирной организации здравоохранения по таксономии вирусов (ICTV) и Международного комитета по таксономии вирусов (ICTV). Исследовательская группа Coronaviridae (CSG). В этом качестве он отвечал за определение «новизны» кладов видов вирусов, но напрямую извлекал выгоду из определения деклараций новизны в форме новых разрешений на финансирование исследований и связанного с ними патентования и коммерческого сотрудничества. Вместе с CDC, NIAID, ВОЗ, академическими и коммерческими сторонами (включая Johnson & Johnson; Sanofi и их несколько биотехнологических компаний, владеющих патентами на коронавирус; Moderna; Ridgeback; Gilead; Sherlock Biosciences и др.), Мощная группа интересов составила то, что мы Можно предположить, что в соответствии с антимонопольным законодательством США существуют «управляющие управления».

Эти организации также были связаны с Советом по глобальному мониторингу готовности (GPMB) ВОЗ, члены которого сыграли важную роль в проводившемся в октябре 2019 года глобальном учении EVENT 201 по пандемии коронавируса, финансируемом Open Philanthropy. Это мероприятие финансировалось основным инвестором в Sherlock. Биологические науки и связывание взаимосвязанного партнера по финансированию, Фонда Билла и Мелинды Гейтс, с мандатом GPMB по глобальным учениям по обеспечению готовности к респираторным заболеваниям, которые должны быть завершены к сентябрю 2020 года, предупредили нас о возможности предвидеть «эпидемический» сценарий. Мы ожидали, что такой сценарий возникнет в Ухане или Гуандуне, Китай, северная Италия, Сиэтл, Нью-Йорк или их комбинации, поскольку работа доктора Чжэнли Ши и доктора Барича по зоонозной передаче коронавируса выявила перекрывающиеся мутации в коронавирусе в популяциях летучих мышей, расположенных в этих областях.

Это досье ни в коем случае не является исчерпывающим. Однако это свидетельствует о многочисленных уголовных нарушениях, которые могут быть связаны с терроризмом COVID-19. Здесь есть ссылки на все исходные материалы. Дополнительную подробную разбивку всех лиц, исследовательских институтов, фондов, источников финансирования и коммерческих предприятий можно получить по запросу. "


https://www.davidmartin.world/wp-content/uploads/2021/01/The_Fauci_COVID-19_Dossier.pdf
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments