aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прокурор Делавэра прикрыл мошенника Хантера перед выборами президента

Согласно отчету Politico, официальные лица Министерства юстиции США намеренно отложили расследование потенциальных нарушений налогового законодательства Хантера Байдена и отрывочных деловых операций за рубежом из-за того, что это могло повлиять на президентские выборы.

Прокурор Делавэра Дэвид Вайс отложил разрешение прокурорам получать ордера на обыск и выдавать повестки в суд присяжных прошлым летом после того, как столкнулся с давлением со стороны других официальных лиц, которые опасались влияния расследования на президентские выборы 2020 года и кампанию нынешнего президента Джо Байдена.



Дэвил Вайс прикрыл мошенника Хантера перед выборами президента




Политико Пишет:
«Они посоветовали [ему] избегать каких-либо действий, которые могли бы предупредить общественность о существовании дела в разгар президентских выборов»

Интересно, что Вайс впервые вступил в должность прокурора США в 2017 году после того, как его номинировал бывший президент Дональд Трамп. Как отмечает Politico, назначение было основано на рекомендации двух сенаторов-демократов Делавэра, которые оба высоко оценили этот выбор.
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment