aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР устроило новую провокацию, на этот раз в Калифорнии

ФБР устанавливает очередную провокацию, фальшивый флаг с двумя людьми, которые якобы хотели взорвать бомбу в штаб-квартире демократов в Калифорнии. Глядя на историю, выясняется, что ФБР нашло двух мужчин с низким уровнем интеллекта, которые решили изготовить 45 зажигательных бомб для нападения на штаб-квартиру демократов в Калифорнии.

При этом не надо забывать, сколько зажигательных бомб было использовано БЛМ-антифа против судов федерального правительства по всей Америке, и ФБР до сих пор не может найти тех людей, которые действительно совершили преступление.





Кроме того, насколько это глупо. Если они действительно хотели взорвать что-то, что для этого потребуется только бутылка бензина с тряпкой, застрявшей в верхней части. Они делают зажигательную бомбу и подъезжают к зданию, зажигают его и бросают. Это не требует какого-то сложного планирования, когда у вас есть много сообщений, которые ФБР может собрать для доказательства.

https://www.usatoday.com/story/news/nation/2021/01/27/california-man-ian-rogers-blow-up-democrat-building-feds/4288111001/
Tags: Терроризм ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment