aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Отец и дочь умерли с разницей в четыре дня после вакцинации

Отец и дочь умерли с разницей в четыре дня, несмотря на то, что принимали вакцины разных марок.Это трагическая история из Мичигана, которую раскрыла Кэтрин Кендалл. Она потеряла отца и сестру в течение четырех дней друг с другом, и они были вакцинированы разными марками вакцин против коронавируса. В обоих случаях вакцины не фигурируют в свидетельстве о причинах смерти.

Джон Роберт Кендалл-младший получил вторую вакцину Moderna в апреле, через несколько дней у него случился сердечный приступ, и он скончался. Он умер 28 апреля 2021 года. Джон работал маршалом США и имеет длительное резюме на государственной службе.

Кимберли Сент-Чарльз, дочь Джона, получила вакцину в конце апреля. Она выбрала инъекцию covid вирусного вектора Johnson & Johnson. К сожалению, у Кимберли начались симптомы реакции в тот же день, когда ей сделали вакцину. Через несколько дней после прививки она попала в реанимацию и так и не выздоровела. Ей было всего 49 лет, у нее не было известных проблем со здоровьем, и она была матерью четверых детей.

Об этой истории Кэтрин Кендалл рассказала лишь в июле.




https://www.globalresearch.ca/father-daughter-died-four-days-apart-despite-taking-different-brands-covid-vaccines/5749295
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments