aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Псаки намекнула на то, что "дезинформаторам" запретят выход в соцсети

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила в пятницу, что пользователям нельзя запрещать доступ к одной платформе, а не к другим, если они публикуют «дезинформацию в Интернете. Псаки сделал это замечание, когда репортер спросил об усилиях администрации по подталкиванию технологических компаний к подавлению того, что администрация Байдена называет онлайн-"дезинформацией".



Вот перевод ее диалога с репортером:

"РЕПОРТЕР: Вчера вы ознакомились с некоторыми основными подробностями по этому поводу, но не могли бы вы подробнее рассказать о Facebook… администрации Facebook, отмечая дезинформацию? Кроме того, есть некоторые сообщения о том, что Facebook, возможно, не был столь активен, как хотел бы Белый дом, в ответ на некоторые из флагов. Итак, есть ли процесс того, как работает пометка, и отвечает ли Facebook на эти запросы?

ПСАКИ: Конечно. Ну, во-первых, я бы сказал, что не должно вызывать удивления то, что мы регулярно общаемся с платформами социальных сетей, точно так же, как мы регулярно общаемся со всеми вами и вашими СМИ по вопросам, вызывающим у нас озабоченность, информация, которая может быть полезна, информация, которая может быть интересна, а может и не быть интересной для ваших зрителей, вы все принимаете решения, точно так же, как платформы социальных сетей принимают решения, даже если они являются частным сектором и отличаются друг от друга, но просто в качестве примера. Поэтому мы регулярно следим за тем, чтобы платформы социальных сетей были в курсе последних событий, опасных для общественного здравоохранения, которые мы и многие другие американцы наблюдаем во всех социальных и традиционных СМИ. И мы работаем, чтобы взаимодействовать с ними, чтобы лучше понять, как применяются политики платформ социальных сетей. …

РЕПОРТЕР: И тогда Facebook был так активен, как хотелось бы Белому дому, с точки зрения своей реакции на эти флаги?

PSAKI: Ну, я думаю, как я вчера отметил, Фил, есть еще кое-что, есть еще шаги, которые может предпринять каждый. И я хотел бы еще раз отметить, что это ответственность официальных лиц, выступающих, конечно, от имени правительства, это ответственность представителей СМИ. Это ответственность граждан, общественных лидеров и людей, которым доверяют в сообществах по всей стране, что имеет широкое определение, платформы социальных сетей - одна из них. И, как мы знаем, это также районы, где многие люди получают новости и информацию. Иногда это точные новости, переданные некоторыми из ваших изданий, или точная информация, предоставленная соседом. Иногда есть информация, которой нет, трудно различить, как мы знаем, это не новая проблема. Но это проблема, которая влияет на жизнь людей. Итак, пара шагов, которые у нас есть, вы знаете, которые могут быть конструктивными для общественного здравоохранения страны, - это предоставление Facebook или другим платформам для измерения и публичного распространения воздействия дезинформации на их платформу и аудиторию, которую она достигает, также с общественностью, со всеми вами, чтобы создать надежные стратегии обеспечения соблюдения, которые объединяют их свойства и обеспечивают прозрачность правил, вам не следует запрещать использование одной платформы, а не других, если вы, за распространение дезинформации. Более быстрые меры против вредоносных сообщений, как вы все знаете, информация распространяется довольно быстро. Если он лежит там дни, дни и дни, когда люди его видят, то, знаете, трудно положить его обратно в коробку. И, конечно же, продвижение качественных информационных алгоритмов. Я не знаю, как они работают, но все они знают, как они работают. Итак, это некоторые из шагов, которые, по нашему мнению, могут быть конструктивными для общественного здравоохранения, общественной информации для общественности и, как вы знаете, права общественности знать. Вперед, продолжать."

https://www.dailywire.com/news/psaki-if-you-post-misinformation-online-you-should-be-banned-from-all-social-media-platforms
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment