aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

59 из 96 телефонов из следственной группы Мюллера пропали

Ситуация с расследованием по делу комиссии Мюллера снова получила свежий воздух, ранее сообщали, что все гостелефоны, по которым следовали комиссии Мюллера вели дело против штаба Трампа были очищены. Их разговоры, сообщения были полностью удалены. Теперь узнали, что 59 из 96 телефонов, назначенных зонду Мюллера, пропали. Сенаторы Республиканской партии требуют ответов от Министерства юстиции.



Американские сенаторы не могут получить доступ к материалам расследования, которое вел Роберт Мюллер, уничтожение улик косвенно указывает на фальсификацию им дела Рашагейта


Республиканский сенатор Рон Джонсон из Висконсина и Чак Грассли из Айовы в среду направили письмо в Министерство юстиции с просьбой предоставить дополнительную информацию о пропавших без вести телефонах, которые использовались командой специального советника Роберта Мюллера во время расследования сговора с Россией.

Два законодателя в настоящее время отвечают на запросы о предоставлении дополнительной информации, в том числе:

" Имена сотрудников ШОС, чьи сотовые телефоны не проверялись на предмет официального учета
какие действия, если таковые имеются, предпринимаются Министерством юстиции для восстановления 59 телефонов, которые отдел не смог обнаружить
проверяло ли Министерство юстиции телефоны, чтобы выяснить, «не использовались ли они для утечки конфиденциальной или секретной информации»."


https://www.ronjohnson.senate.gov/services/files/AD0B2982-ADD0-4A71-A682-A85708CCD9A8
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment