aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Уничтожение ракетой TWA Flight 800

Сегодня вряд ли кто-то помнит, почти ровно 25 лет назад, 17 июля сбитие Боинга TWA Flight 800 над длинным островом Нью-Йорк, там погибло 230 человек. Самое скрытое расследование авиакатастроф за все время, в расследовании участвовало гребаное ЦРУ. Не говоря уже о том, что NTSB с помощью Вашингтона и ФБР удалили 8 важных минут последних моментов аварийных полетов.

Данные полета УВД показывают, что быстро приближающийся объект TWA Flight 800 на высокой скорости, эти данные никогда не были показаны публике и не были сохранены.





Данные были подделаны с целью удаления того, что выглядело ярко-оранжевого цвета, похожего на цвет огня, и затем мощного взрыва, не говоря уже о свидетельствах очевидцев о взлетающей ракете и огромном взрыве и огненном шаре. После этого на всех свидетелей было оказано давление, чтобы они заявили, что они ничего не видели или что данные о них даже не были услышаны НТСБ ФБР и ЦРУ. Не говоря уже о том, что в нерабочее время было замечено 6 сотрудников NTSB и ФБР, которые возились с важными доказательствами полета и подделывали обломки, чтобы они больше походили на механическую поломку.





В ту ночь военно-морской флот проводил испытания ракет, возможно это было ужасной ошибкой, и правительству пришлось навести порядок, скрыв дело. Ни больше ни меньше.
Tags: Катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments